yo tambien petit suisse- fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
yo tambien petit suisse- fotos

Mensaje por encarnasao » 27 Ene 2006 20:24

ayer vi que alguien en el foro hizo petit suisse y me acorde que a mis niños (26 y 20 años) le gustan mucho y c**o vienen los fines de semana pues he decidido hacárselos y tienen muy buena pinta y huele bien. esta noche lo probaran. haber que os parecen.

Imagen
aquí el de muestra
Imagen

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: yo tambien petit suisse- fotos

Mensaje por Reme » 27 Ene 2006 20:56

ummmmmmmmmmm si están tan bueno c**o pinta tiene, no van a dejar na de na :plas: :plas: :plas:

asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por asun-pc » 27 Ene 2006 21:20

?PODR?AS PONER LA RECETA POR FAVOR?


Saludos.

asun-pc :coqueta:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 27 Ene 2006 21:21

asun-pc escribió:?PODR?AS PONER LA RECETA POR FAVOR?


Saludos.

asun-pc :coqueta:
eso ponla porfa!!!!!!!!!!!!! :wink:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 27 Ene 2006 21:26

Yo no se que receta es pero yo tengo estas , espero te sirvan

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Yo hago esta, y pongo c**o te dije la cantidad de agua que me dice el sobre de gelatina. Pongo agua en vez de leche c**o dice Auro, pues ya con la nata y el queso, creo que está bien

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña)
* 100 Azúcar
* 500 Agua

Preparación:

1ª - Calentar 250 leche 5 minutos 50 ?
2ª - Añadir la gelatina y mezclar 10 seg. Velocidad 4
3ª - Añadir el queso, la nata, el azúcar y 250 de leche, mezclar 20 segundos velocidad 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos al final.

es sólo medio litro de leche A 37 ? la gelatina no se ha disuelto , necesita más temperatura

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ene 2006 21:29

Menos mal, algo que a mi no me va mucho!!! así menos tentaciones :lol:
Aunque viendo la pinta que tienen....?y si me animo? :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Ene 2006 21:32

la receta la he sacado del recetario de frodo, ya que la que pusieron ayer no estaba para la thermomix. pero los ingredientes creo que son los mismos.
ingredientes
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

elaboración
Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

yo le he puesto gelatina de fresa, de marca día, ven?an dos sobres, he echado 400 de agua y uno de los sobres.
mi hijo ya la ha probado y dice que esta buenisimo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados