LENGUAO RELLENO.Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
LENGUAO RELLENO.Fotos

Mensaje por duquesita » 27 Ene 2006 20:30

A ver que os parece. Solo deciros que está muy rico y que se hace en un momentún.

En la tartera haciendo ?chof,chof!. :wink:
Imagen
En el plato
Imagen
Lenguao Relleno
Para tres personas

3 Filetes de lenguado (o panga), congelados
4 Palitos de cangrejo
3 lonchas de queso de sanwich
Pisto (de el de MJ)
? cebolla picada
Una loncha de jamón serrano cortada en taquitos menuditos
1 pimineto morr?n
Sal
Vino blanco
Un huevo batido
Harina para rebozar
Aceite de oliva
Tres buenos comensales,(jajajajaja) :lol:

Los filetes de lenguado, c**o son grandecitos y esto luego con el relleno aumenta bastante los cortamos a la mitad, si son pequeños en lugar de tres compramos 6. Salamos, picamos los palitos de cangrejo y los mezclamos con un poco de pisto. Ponemos una loncha de queso en cada mitad del lenguado y extendemos un poco de la mezcla de los palitos y el pisto, ponemos la otra mitad encima. Lo rebozamos en harina y huevo con cuidado porque se escurren, y los freimos en abundante aceite de oliva bien caliente, solo vuelta y vuelta. Reservamos. Picamos la cebolla y la doramos ligeramente en una tartera añadimos el pimiento picado el jamón y el picadillo que nos sobr? de rellenar los lenguados, si es que nos sobr? algo. Metemos los lenguados rellenos y fritos y le ponemos un poco de vino blanco y un poco de agua. Rectificamos de sal y lo dejamos cocer un poco todo junto. Listo.
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ene 2006 20:34

Aleeeeeeeeee, que bueno, a mi madre le encantan, pero no me había planteado hacerlos, ahora ya siiiiiiiiiiiiiiiii.

?y no se abren nada al freirlos?
:nodigona:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 27 Ene 2006 20:39

canelona escribió:Aleeeeeeeeee, que bueno, a mi madre le encantan, pero no me había planteado hacerlos, ahora ya siiiiiiiiiiiiiiiii.

?y no se abren nada al freirlos?
:nodigona:
Nada de nada, solo tienes que tener cuidadin al manipularlos para que no se escogorcien. :up: :up: :up: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Ene 2006 20:40

bravooooo,que bueno :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Ene 2006 20:43

:plas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


madre mia!!!!!!!!! yo quiero un platin!!!!!!!!!!


:beso: :beso: ender

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: LENGUAO RELLENO.Fotos

Mensaje por Goretti » 27 Ene 2006 20:45

gracias por la recetita, bueno recetaza, es de lujo, lujo !!!! :plas: :plas: :plas: digno de una duquesa jajajaja

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Ene 2006 20:50

:o :o :o :o
ME ACABO DE QUEDAR SIN DIENTES DEL MORDISQINQ LE DI A LA PANTALLA PARA PROBARLOS :wink: :beso:
GRACIAS,LA VERDAD ES Q YO S?LO LOS FREIA Y ENCIMA LES PONIA,LO TIPICO:LIMON O MAHONESA :wink:
ASI TIENE PINTA DE ESTAR RICOS Y MAS JUGOSOS :wink: :beso:
:plas: :plas: GRACIAS :wink:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Re: LENGUAO RELLENO.Fotos

Mensaje por duquesita » 27 Ene 2006 21:14

Goretti escribió:gracias por la recetita, bueno recetaza, es de lujo, lujo !!!! :plas: :plas: :plas: digno de una duquesa jajajaja
PUES ESTA RECETA ES PARA TODAS MIS REINAS Y MIS REYES CLARO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 27 Ene 2006 21:25

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 27 Ene 2006 21:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados