Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 27 Ene 2006 21:21
Cuando dices fuego moderado en la olla rápida ?es un solo aro?
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 27 Ene 2006 21:23
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 27 Ene 2006 21:29
caro43 escribió:Cuando dices fuego moderado en la olla rápida ?es un solo aro?
Me has cogido

lo pongo a fuego lento y sube los aros que tenga que subir
Es mi olla perfecto y no pongo yo los aros
Lo siento

MJ.
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 27 Ene 2006 21:32
MJmix escribió:caro43 escribió:Cuando dices fuego moderado en la olla rápida ?es un solo aro?
Me has cogido

lo pongo a fuego lento y sube los aros que tenga que subir
Es mi olla perfecto y no pongo yo los aros
Lo siento

MJ.
Pero lo haces a presi?n ¿verdad?
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 27 Ene 2006 22:00
caro43 escribió:MJmix escribió:caro43 escribió:Cuando dices fuego moderado en la olla rápida ?es un solo aro?
Me has cogido

lo pongo a fuego lento y sube los aros que tenga que subir
Es mi olla perfecto y no pongo yo los aros
Lo siento

MJ.
Pero lo haces a presi?n ¿verdad?

SI A PRESION CON LA OLLA CERRADA
MJ
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 27 Ene 2006 22:01
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 28 Ene 2006 00:37
-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 28 Ene 2006 00:51
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 28 Ene 2006 11:06
Riquésimo, tiene una pinta pa ponerle un piso. Gracias por la receta.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados