comoju may day!!!!! trenzas con suero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
comoju may day!!!!! trenzas con suero

Mensaje por pesima » 27 Ene 2006 22:09

Estoy en un sin vivir,,, tengo levando la masa madre para hacer mañana ls trenzas, y leo y releo, y la segunda masa de "líquido" solo lleva 20 gr. de mantequilla ?es correcto? me parece un poco poco,,,


Por cierto,,, el bizcocho de suero,, además de exquisito poniendo menos azucar no quedo soso,,, ji ji ji ji 8) 8) 8) (será que era de Madrizzzz)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: comoju may day!!!!! trenzas con suero

Mensaje por comoju » 27 Ene 2006 22:20

La receta efectivamente lleva solo 20 gr. de mantequilla. Está bien :D :D

ya verás que ricas están.. ademas c**o no llevan casi azúcar..... te gustar?n MADRILE?A :lol: :lol: :lol:

En serio.... ya verás que ricas están, y el bizcocho de suero........... no se c**o podia estar rico si le quitaste azúcar :lol: :lol:
Entonces seráa pan, no un Bizcocho dulce :diablo: :diablo:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: comoju may day!!!!! trenzas con suero

Mensaje por pesima » 27 Ene 2006 22:25

comoju escribió:La receta efectivamente lleva solo 20 gr. de mantequilla. Está bien :D :D

ya verás que ricas están.. ademas c**o no llevan casi azúcar..... te gustar?n MADRILE?A :lol: :lol: :lol:

En serio.... ya verás que ricas están, y el bizcocho de suero........... no se c**o podia estar rico si le quitaste azúcar :lol: :lol:
Entonces seráa pan, no un Bizcocho dulce :diablo: :diablo:
Pufffffff, gracias,, no se c**o saldrán mañana ya te cuento.

El bizcocho de veras me sorprendi? ¿qué cosa más rica!

Y.. tengo cuajando una bavaroise de turr?n de crema catalana y...... tambiénhe puesto menos azucar :nodigona: :nodigona: :nodigona: , eggggggggg que los de Chamberi somos así-


Muchas gracias de verdad.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Ene 2006 22:42

Ya verás que panes más ricos, y que saborcillo tan especial tiene :D :D

Yo reconozco que soy dulzona, pero tampoco en exceso, :lol: :lol: ,pero si ha habido bastantes recetas en que el azúcar lo he tenido que añadir, ya segun hacía la receta (sobre todo en masas c**o suizos, croasanes, roscones, brioches...). Pero en los bizcochos.... siempre los hago tal cual, y nunca me he quejado :lol: :lol:

Con la bavaroisse, no te digo nada, pues ya el turron tiene azúcar, pero.......

Que receta has hecho?????? :nodigona: :nodigona:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: comoju may day!!!!! trenzas con suero

Mensaje por auro44 » 28 Ene 2006 00:17

pesima escribió:
comoju escribió:La receta efectivamente lleva solo 20 gr. de mantequilla. Está bien :D :D

ya verás que ricas están.. ademas c**o no llevan casi azúcar..... te gustar?n MADRILE?A :lol: :lol: :lol:

En serio.... ya verás que ricas están, y el bizcocho de suero........... no se c**o podia estar rico si le quitaste azúcar :lol: :lol:
Entonces seráa pan, no un Bizcocho dulce :diablo: :diablo:
Pufffffff, gracias,, no se c**o saldrán mañana ya te cuento.

El bizcocho de veras me sorprendi? ¿qué cosa más rica!

Y.. tengo cuajando una bavaroise de turr?n de crema catalana y...... tambiénhe puesto menos azucar :nodigona: :nodigona: :nodigona: , eggggggggg que los de Chamberi somos así-


Muchas gracias de verdad.

Ni caso...pesima...a la de arriba :up: ...ni caso....yo c**o tú...aunque soy mallorquina/sevillana...en el buen juicio...coincidimos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 28 Ene 2006 13:06

Chicas, tengo en el horno las trenzas,, de momento,, estoy pengando botes, por toda la casa del buen aspecto que llevan.... que nervissssssssssss, a ver c**o salen.

Voy a preparar un solomillo al Pedro Ximenez,, y luego os cuento.

Y si puedo pongo fotos.

GRACIASSSSSSSSSSSSS por anticipado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados