PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Mensaje por nana » 28 Jun 2004 17:33

No me acuerdo quien puso una recetilla de pimientos del piquillo rellenos. El caso es que la copié y la he perdido. Pero c**o quería hacerlos me la inventú yo por mi parte, a ver si os gustan (no sí si se parece o no a la que pusieron pero bueno)
Escurr? bien los pimientos.
Cog? atún en aceite y lo escurr?.
La misma cantidad de palitos de mar
Mayonesa para ligar el atún con los palitos de mar.
Lo mezcl? bien y rellen? los pimientos.
Para una mejor presentaci?n, en una bandeja puse queso de untar, c**o el philadelphia, pero no era de esta marca y lo extend? bien. Y luego encima puse lechuga muy cortadita.
Están muy buenos os los recomiendo

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Jun 2004 17:36

Gracias por tu idea, me parece que tiene que estar de vicio.

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 28 Jun 2004 17:55

Que facil! esto lo pruebo seguro gracias 8) :) :wink: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 28 Jun 2004 17:57

Yo te puedo dar una recetilla mía.
Son pimientos del piquillo calientes: Haces un sofrito con cebolla y pimiento verde, fríes un poco de carne picada (mitad de cerdo mitad de ternera), huevo duro y pimienta. Rellenas los pimientos. Mezclas nata (o bechamel) con dos pimientos morrones y lo pones de base en el plato y sobre ella los pimientos. Un poco de queso rallado y al horno un ratito a gratinar. Riquésimos :o :o :o

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 29 Jun 2004 09:32

Chiqui muchas gracias. Cuando quiera hacerlos calientes lo robar? con la receta que me has dado.

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 29 Jun 2004 09:40

Tambien están muy ricos haciendo un refritito con bacalao desalado y rellen?ndolos con la mezcla de sofrito. Se hace la bechamel, se ponen los pimientos encima y un poquito de queso para gratinarlos. Se puede cambiar la bechamel por salsa de tomate.

Ricos, ricos. :up:

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 29 Jun 2004 10:00

kiki, muchas gracias también.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Jun 2004 10:03

Hola, yo la que tengo y la hice y estan buenisimos es esta y me pasa igual que la copié y no apunté de Quién era.

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
300g de atún en aceite ( escurrido)
2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
50g de margarina
50g de harina
50g de vino blanco
230g de leche
1 huevo
sal y pimienta
1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
1/2 taza de queso Emmental hilado

Preparación:

Echar en el vaso de la thermo el aceite, margarina y harina, programar 2min, 100º, vel.4
Agregar la leche y el vino, programar 4min, 90?, vel 4
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min, 90?, vel.2
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queireis en microondas


:wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Jun 2004 14:01

Yo me apunto a la de Chiqui. Me gusta más la carne que el pescado, es más ODIO EL PESCADOOOOO!!!! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 14 invitados