LA SALSA BOLO?ESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 Ene 2006 19:02

?GRACIAS ALGUISO? ESTUPENDA RECETA? :up: :up: :up: :up:


Muchas gracias, eres muy amable :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Ene 2006 19:53

:plas: :plas: Gracias alguiso....esa salsa tiene una pinta...p? comersela a cucharadas :plas: :plas: ya me la he guardado :wink:

:beso: :beso:

mandarina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:17 Sep 2005 01:00

Mensaje por mandarina » 27 Ene 2006 20:15

:o :o :o :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ke buena pinta k tiene!!!!! de esta me pondré morada jajaajajaj GRACIAS!!!!!!!!! :up: :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Ene 2006 21:51

Gracias !!! :up:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 27 Ene 2006 23:11

gracias bonita!!! :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 28 Ene 2006 09:15

Muchas gracias por ponerla :up:

Una preguntita: Cuando dices 200 gr. de carne de costilla de cerdo, son 200 gr. una vez quitado el hueso, o 200 gr. de costillas, hueso incluido. Si es sin hueso, cuántas costillas tengo que comprar, 1/2 kg. por lo menos, no?

:beso: :beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 28 Ene 2006 10:32

macor escribió:Muchas gracias por ponerla :up:

Una preguntita: Cuando dices 200 gr. de carne de costilla de cerdo, son 200 gr. una vez quitado el hueso, o 200 gr. de costillas, hueso incluido. Si es sin hueso, cuántas costillas tengo que comprar, 1/2 kg. por lo menos, no?

:beso: :beso: :beso:
Es orientativo, yo compro una bandeja y calculo (con huesos y todo) de todas formas, vas viendo si tienes mucha carne picada pones menos costillas y al reves. Puse las cantidades sobretodo para que veais que lleva 3 tipos de carne

Filipides
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: LA SALSA BOLO?ESA

Mensaje por Filipides » 03 Feb 2006 22:06

alguiso escribió: SALSA BOLO?ESA DE LA MAMMA

INGREDIENTES

- 1/2 kg. de tomates maduros escaldados,pelados y rallados (el que no quiera pelar tomates que use tomate triturado de bote
-Aceite de oliva (se puede poner mitad mantequilla pero yo prefiero todo aceite)para la tmx aprox. 1/2 cubilete
- 1 cebolla grande picada
- 2 tallos de apio bien picados
- 1 ó 2 zanahorias muy picadas
- Champi?ones (opcional)
- 2 ajos machacados
- 500 grs de carne picada de ternera y cerdo
-200 grs de carne de costillas de cerdo (cuando lo hago en la tmx quito los huesos y sólo pongo la carne)
- Embutidos italianos especiados y sin piel (yo c**o un chorizo iberico bueno, corto unas 4 rodajas, no muy gordas y las pico)
- 1 taza de vino blanco seco.
- Tomillo, romero, albahaca.laurel,ajedrea, estrag?n, pimienta blanca, una pizca de cayena y orégano
-sal, azúcar.
- 2 cs de carne de tomates secos o tomate concentrado.



Hola.
Una pregunta tonta.
En los ingredientes de la receta, cuando dice:
"- 2 cs de carne de tomates secos o tomate concentrado".

¿Qué significa cs????? :duda:

Saludos.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Feb 2006 22:20

cucharadas ??? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados