hace unos churritos??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
hace unos churritos??

Mensaje por pausan » 28 Ene 2006 09:41

os invito a desayunar, o merendar, lo que querais, unos churritos, la primera vez que los hago, y aunque la forma no es muy ortodoxa, de sabor y textura, nos han gustado mas que los comprados, o sea que repetiremos!!!!
ah y el choco tb...rico, rico

Imagen

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 28 Ene 2006 09:43

:babas: :babas: :babas: Pues tienen una pinta estupenda, te han salido de maravilla, que desayuno tan rico???????????????? :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 28 Ene 2006 10:13

muy ricos que receas has hecho... no te han explotado cuidadin?
:up: :wink: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 10:27

uMMM QUE RICOS , pues mira ahora que me iba a poner un cafetito...

Te han quedado estupendos :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 28 Ene 2006 10:28

ya se lo de explotar, mi padre nos hacia churros tooooda la vida los viernes mientras veiamos 1.2.3 responda otra vez y era un ritual, asi que aunque era mi prime vez los he visto hacer cientos de ellas, os pongo la receta.

2 tazas de agua
2 tazas harina
sal

No lo hice en la thermo, porque mi papi los hacia siempre a mano, poner a hervir el agua con la sal, y en cuanto rompa a hervir, añadimos la harina super rapido, y mezclamos bien con movimientos fuertes, la masa es peleona, asi que hay que hacerlo rapido. Yo no lo dejo reposar porque sino no la manejo bien en la churrera, la metemos en la churrera, y mientras se calienta bien el aceite, voy haciendo los churros y los dejo en la lamina de silicona, freimos rapido y espolvoreamos de azucar.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Ene 2006 10:37

vengo ahora mismo a comer churritos, que buenos y con chocolatitto mmmm...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 28 Ene 2006 10:47

Pues c**o ya he desayunado, tomará alguno para merendar :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Ene 2006 12:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo creía que la masa llevaba azúcar, y veo que no, osea que son light, falta encontrar un aceite bajo en calorias :lol:
:beso:

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 28 Ene 2006 12:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o




Que ricos tienen que estar!!!!!!!!!!!




Yo no tengo churrera, crees que puede vales la pistola de las gallet así???



es que sino c**o los hago??????

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Ene 2006 14:47

no está mal :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados