?C?MO CONSERV?IS EL PAN?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
?C?MO CONSERV?IS EL PAN?

Mensaje por Puppy » 27 Ene 2006 18:32

?Hola a todos!

?Pod?is decirme por favor cómo conserv?is el pan después de hecho?

He hecho pan de leche en la 2000 con la receta de Thermomix, pero al segundo día se ha secado bastante. Yo lo envuelvo con un paño de algod?n.

Habrá que guardarlo en en frigo o no?.

Ahora he hecho otro pero lo estoy haciendo en el horno normal para comparar, porque no me convence demasiado cómo queda en la Chef;
tambiénpuede ser por la receta.

Si sab?is de alguna otra receta que salga muy esponjoso ?me lo dec?s?

Espero vuestra respuesta

Un :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 27 Ene 2006 20:27

YO TENGO LA CHEFO Y HAGO MUCHO PAN Y c**o SUELEN SALIR BASTANTE GRANDES ME SUELEN DURAR 5-7 DIAS Y DURAN TIERNOS HASTA LA ?LTIMA REBANADA.LOS CONSERVO METIDOS EN UNA BOLSA (ESPERO A KE SE ENFR?E DEL TODO PORKE SI NO,SUDA EL PAN Y SE PONE CHICLOSO) FUERA DEL FRIGO.SUPONGO KE CUANDO LLEGUE LA CAL?,HABR? KE METERLO,PERO POR AHORA,SE CONSERVA BIEN ASÍ :up:

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 27 Ene 2006 20:34

Gracias por contestar Eurobetica; tomo nota; cuando dices bolsa supongo que es de plástico ¿verdad?

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 27 Ene 2006 20:52

Sí,KARI?O,UNA BOLSA DE PL?STICO (TE COJES UNA DEL CARREFOUR SIN USAR O DE ESTE TIPO Y YAT?) :beso:

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 27 Ene 2006 22:38

eurobetica escribió:Sí,KARI?O,UNA BOLSA DE PL?STICO (TE COJES UNA DEL CARREFOUR SIN USAR O DE ESTE TIPO Y YAT?) :beso:

:nodigona: :nodigona: ???PAREZCO TONTA!! SI ME HABIAS DICHO QUE EN CALIENTE SUDABA NO POD?A SER M?S QUE DE PL?STICO....EN FIN???

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 27 Ene 2006 23:40

Hola,
Yo guardo el pan y los bizcochos en una caja alargada tipo mantequera pero mucho más grande, de la marca Tuperware. Aunque no me costó barata que digamos me gusta mucho c**o conserva el pan.
Saludos

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 28 Ene 2006 11:05

libertad escribió:Hola,
Yo guardo el pan y los bizcochos en una caja alargada tipo mantequera pero mucho más grande, de la marca Tuperware. Aunque no me costó barata que digamos me gusta mucho c**o conserva el pan.
Saludos
Tomo nota tambiénLibertad

Un :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 11:14

También lo puedes meter en una bolsa de pan de las de tela, c**o esas que habia bordaditas. Pero c**o te ha dicho Euro, siempre una vez que está frío porque si no suda y se queda correoso y sin corteza.

:beso: :beso:

guillermin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por guillermin » 28 Ene 2006 11:21

Ademas de guardarlas c**o dicen las compis, cortalo en rebanadas, conjelalo , cuando lo vayas a comer , sacalo antes y luego lo metes al horno pulverizandolo con un poco de agua y luego a comer, crujiente... crujiente.

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 29 Ene 2006 01:02

??QUÉ BIENNN!!! C?ANTOS CONSEJOS...PUES PROBAR? DE TODO...

???MUCH?SIMAS GRACIAS A TODAS!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados