HE HECHO ALBONDIGAS A LA BILBAINA Y ESTABAN GENIALES

EL NOVIO DE MI HIJA QUE HA VENIDO A COMER........?NO HA PARADO DE MOJAR PAN EN LA SALSITA

SI ES QUE ESTABA IRRESISTIBLE

Anda que no!!, hay que cuid? bien al yerno que si no no nos libramos de la niñaFusca escribió:PUES AQUÉ ESTAN MIS DEBERES
HE HECHO ALBONDIGAS A LA BILBAINA Y ESTABAN GENIALES![]()
EL NOVIO DE MI HIJA QUE HA VENIDO A COMER........?NO HA PARADO DE MOJAR PAN EN LA SALSITA![]()
SI ES QUE ESTABA IRRESISTIBLE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Amos a vaeurobetica escribió:POS YO LAS HE HECHO A LA SEVILLANA PA CAMBI?,PERO ME PASA c**o A MATA "ME GUSTAN M?S LOS SEVILLANOS"...![]()
![]()
ASTURIANOS ES KE NO CONOZCO NINGUNO POR AK?
![]()
![]()
![]()
BUENO,KE ME DESV?O DEL TEMA,AK? ESTÉN MIS BOLITAS:
matajary escribió:Amos a vaeurobetica escribió:POS YO LAS HE HECHO A LA SEVILLANA PA CAMBI?,PERO ME PASA c**o A MATA "ME GUSTAN M?S LOS SEVILLANOS"...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, con eso quieres dec? que no te han gustao mis alb?ndig así dices que te gustan más los sevillanos, pero no dices si te han gustao las alb?ndigas o n?
Y si no conoces ningún asturiano, no sabes lo que te pierdes, por lo menos el mío es un encanto, y no pretendo desmerec? a los sevillanos ehh!!
![]()
`eurobetica escribió:matajary escribió:Amos a vaeurobetica escribió:POS YO LAS HE HECHO A LA SEVILLANA PA CAMBI?,PERO ME PASA c**o A MATA "ME GUSTAN M?S LOS SEVILLANOS"...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, con eso quieres dec? que no te han gustao mis alb?ndig así dices que te gustan más los sevillanos, pero no dices si te han gustao las alb?ndigas o n?
Y si no conoces ningún asturiano, no sabes lo que te pierdes, por lo menos el mío es un encanto, y no pretendo desmerec? a los sevillanos ehh!!
![]()
ME EXPLICO:LAS ALB?NDIGAS A LA SEVILLANA ESTÉN DE MUERTE,A MI MAR?O SE LAN CAÑO 2 LAGRIMONES c**o 2 GARBANZOS DEL PUCHERO![]()
![]()
![]()
PERO ME DAS A ELEGIR ENTRE ALB?NDIGAS,POR MU A LA SEVILLANA KE ESTÉN HECHAS,Y UN SEVILLANO CON SUS "ALB?NDIGAS " BIEN PUESTAS...Y K? KIERES KE TE DIGA...
![]()
![]()
![]()
KE CONSTE KE MI MAR?O ES "EL DE LAS ALB?DIGAS" BIEN PUESTAS...![]()
KE LUEGO VIENE LA MAYTURRI Y ME ECHA UNAS BRONQUILLAS...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VAYA SI ESTÉ DANDO KE HABLAR EL TEMA ALB?NDIGAS,MENOS MAL KE LOS DEBERES NO HAN SIDO ?ALBONDIGONES!![]()
![]()
![]()
marasti escribió:
espero que a la profe le parezcan bien, esta es la primero vez que hago los deberes a tiempo y ademas los puedo mandar
las albondigas son a la bilbaina -me da igual que sea de sevilla que de bilbao con que está bueno, jajaja- y a mi family le han gustado.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados