MENU MONTY 28/1/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
MENU MONTY 28/1/06

Mensaje por almode » 28 Ene 2006 09:27

PUES AHÍ VA LO QUE ME VOY A METER EN ESTE CUERPO SERRANO HOY.

DESAYUNO:
2 PITAS CON QUESO FRESCO DESNATADO
CAFE CON LECHE DESNATADA

MEDIA MAÑANA:
UNA MANZANA

COMIDA:
GARBANZOS CON EL COMPANGO

MEDIA TARDE:
UNA INFUSION

CENA:

TORTILLA DE CHAMPI?ONES
YOGUR DESNATADO NATURAL CON 3 NUECES

:beso: :beso:

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 28 Ene 2006 15:15

D: 2 mandarinas, 2 pitas con queso 0% y mermelada s/a, cortado des.

C: ensalada de berros con queso feta y nueces, berenjena rellena

MT:cortado

C: pasta o arroz con verduras

:dientes: :dientes: :dientes:

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 28 Ene 2006 17:23

Me uno al club.

Des: nescafe con leche semi + galletas quely abiertas con un corrito de aceite.

mm: nada

com: ensalada de lechuga, cebolla, tomate, queso emmental y pollo asado.

m: un puñado de nueces + cohocolate 70%

Cena. basmati con verduras.

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 28 Ene 2006 17:45

D: pan alemán con margarina :( y leche desn
CM: judías estofadas y solomillo de cerdo a la plancha. Montichoc
CN: tenemos invitados así que será especial, aunque monty: pimientos del piquillo rellenos de verduras y gambas, y costillas de cerdo adobadas al horno. El postre lo traen ellos y no lo pienso ni probar.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 28 Ene 2006 18:16

Biel escribió:D: pan alemán con margarina :( y leche desn
CM: judías estofadas y solomillo de cerdo a la plancha. Montichoc
CN: tenemos invitados así que será especial, aunque monty: pimientos del piquillo rellenos de verduras y gambas, y costillas de cerdo adobadas al horno. El postre lo traen ellos y no lo pienso ni probar.
c**o YA VEO LA CARA QUE PONES CON LA MARGA, PUES NO TE DIGO NADA.... :lol:
:beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 28 Ene 2006 19:10

D:zumo, 2 tostadas con aceite y cafe con leche desnatada.
MM: nada (hoy desayun? a las 11,15 :nodigona: .
CM: Una dorada al horno y de guarnici?n arroz basmati, y verduras a la plancha (puerro, alcachofas, calabacín y bastoncitos de zanahoria (los he hecho muy al dente pensando que así no seráan tan prohibidos).
MM: un vaso de pepsi ligth
CN: No s?, igual una tortilla de cebolleta.

quetzal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por quetzal » 28 Ene 2006 19:45

Desayuno: Hoy fue un dia especial asi que tome galletas(pero sin azucar y de harina de trigo integral) con mermelada sin. Yogur 0%

Comida: Ensalada de atun y pavo con queso. Un puñadin de avellanas.

Merienda: 2 trocitos de choco 70%

Cena: Arroz con champiñones y queso 0%

mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mrus » 28 Ene 2006 20:11

ahí va el mío:
D. pan de pita integral con aceite ycafé con leche des.
mm. nada

Comida: canelones hecho con lonchas de jamón york, foie gras y huevo duro y tomate .. piña en su juego :plas: :babas:

merienda: un puñadito minusculo de palomitas :cry:

Cena: Fondue de queso con verduritas crujientes y tarta de almendras monty :wink:

Si hay algo mal decirmelo por fa..... besitos :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 28 Ene 2006 20:25

mrus escribió:ahí va el mío:
D. pan de pita integral con aceite ycafé con leche des.
mm. nada

Comida: canelones hecho con lonchas de jamón york, foie gras y huevo duro y tomate .. piña en su juego :plas: :babas:

merienda: un puñadito minusculo de palomitas :cry:

Cena: Fondue de queso con verduritas crujientes y tarta de almendras monty :wink:

Si hay algo mal decirmelo por fa..... besitos :beso:
Que bien suena eso de fondue de queso con verduritas crujientes ¿cómo lo haces?

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 28 Ene 2006 20:50

mrus escribió:ahí va el mío:
D. pan de pita integral con aceite ycafé con leche des.
mm. nada

Comida: canelones hecho con lonchas de jamón york, foie gras y huevo duro y tomate .. piña en su juego :plas: :babas:

merienda: un puñadito minusculo de palomitas :cry:

Cena: Fondue de queso con verduritas crujientes y tarta de almendras monty :wink:

Si hay algo mal decirmelo por fa..... besitos :beso:
Pues si no me equivoco, la piña tiene un IG de 45 con lo que no se debería mezclar ni con el huevo ni con el jamón york ni con el foie gras :duda:
Esa fondue seguro que está de muerte, pero... seráa mejor que la tomaras a medio día, ya sabes que por la noche cuantas menos grasas mejor
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados