
SALSA DE QUESO DE CABRA Y PI?ONES
Mantequilla o aceite
1cebolla
1puerro
2 ajitos
Aprox unos 70 grs de pi?ones
1 tetrabrik de nata líquida para cocinar
El zumo y la piel bien rallada de un limón
150 grs de queso de cabra
Sal y pimienta
Picamos la cebolla, lavamos y cortamos en juliana el puerro. Con la mantequilla o el aceite freimos los pi?ones hasta que doren, los retiramos. En ese aceite pochamos la cebolla y el puerro (en ese orden)y el ajo.Volvemos a añadir los pi?ones. Incorporamos la nata, la piel y el zumo del limon, le damos una vuelta y echamos el queso desmenuzado
A?adimos sal y pimienta y lo tenemos en el fuego hasta que la nata hierva y el queso empiece a fundir (aprox 2 min). Cubrir la pasta caliente y comer enseguida.
Aunque os he puesto la receta original podeis hacerlo en la tmx. Lo que hago es freir los pi?ones en una sarten y todo lo demas lo hago en la tmx.
Primero rehogo la cebolla aprox 2 min, luego añado el puerro y el ajo más o menos 3 min. Después los pi?ones, con giro a la izda, y continuamos con el orden establecido
