OTRA SALSA PARA CELEBRAR MI NUEVA CUCHARA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
OTRA SALSA PARA CELEBRAR MI NUEVA CUCHARA

Mensaje por alguiso » 28 Ene 2006 10:45

:) Rociobrujita me ha dicho que tengo mi tercera cuchara asi que, c**o desde ayer va de salsas para la pasta os pongo otra para celebrarlo.
SALSA DE QUESO DE CABRA Y PI?ONES

Mantequilla o aceite
1cebolla
1puerro
2 ajitos
Aprox unos 70 grs de pi?ones
1 tetrabrik de nata líquida para cocinar
El zumo y la piel bien rallada de un limón
150 grs de queso de cabra
Sal y pimienta

Picamos la cebolla, lavamos y cortamos en juliana el puerro. Con la mantequilla o el aceite freimos los pi?ones hasta que doren, los retiramos. En ese aceite pochamos la cebolla y el puerro (en ese orden)y el ajo.Volvemos a añadir los pi?ones. Incorporamos la nata, la piel y el zumo del limon, le damos una vuelta y echamos el queso desmenuzado
A?adimos sal y pimienta y lo tenemos en el fuego hasta que la nata hierva y el queso empiece a fundir (aprox 2 min). Cubrir la pasta caliente y comer enseguida.
Aunque os he puesto la receta original podeis hacerlo en la tmx. Lo que hago es freir los pi?ones en una sarten y todo lo demas lo hago en la tmx.
Primero rehogo la cebolla aprox 2 min, luego añado el puerro y el ajo más o menos 3 min. Después los pi?ones, con giro a la izda, y continuamos con el orden establecido :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 10:47

Ummmm que rica tiene que estar


:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Ene 2006 12:41

:plas: :plas: :plas: FELICIDADES POR TU CUCHARA

Y MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA DE LA SALSA, PARECE MUY BUENA, ME LA APUNTO.
:beso: :beso:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 28 Ene 2006 12:54

:plas: :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES POR ESA CUCHARA !!!!

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 28 Ene 2006 12:58

:plas: :plas: :plas: ??ENHORABUENA ?? :plas: :plas: :plas:


Gracias por la receta :wink: :wink:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 28 Ene 2006 18:56

:) cuando tenga una foto os la pongo, es que hoy no la he hecho porque vienen unos amigos a tomar la boloñesa :D

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 28 Ene 2006 19:35

:up: :up:

:plas: :plas: :plas:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 28 Ene 2006 19:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES!!!!!!!!

Y gracias por la receta. Apuntada :up:

P.D. Ya tengo tooodos los ingredientes para la salsa boloñesa de la mamma, ?am, ?am. Mañana cae.

:beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 Ene 2006 01:59

:lol: :lol: :lol: AKI ESTASSSSSSSSSSS :lol: :lol: CREI Q TE ME HABIAS IDOOOOOOOOOOO :lol: :lol:

FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 Ene 2006 02:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados