primero os pongo el que hice con tan solo 4 grs de levadura fresca
aquí es? levando, c**o siempre

recien salidito del horno, que huele de bien

mirar que corte tiene buenisimo

y ahora el definitivo, sin nada de levadura fresca solo masa madre líquida de díEric Kayser
os pongo el paso a paso para que veais
la masa recien hecha

aquí la he tenido levando 24 horas en la nevera, ha casi triplicado su volumen

desgasificada y puesta en el molde para levar de nuevo, esta vez dentro del horno apagado con un cuenco de agua hirviendo, la temperatura de la cocina hoy no era c**o para dejar la masa fuera, hace frio

me fui al mercado y cuando llegu? pasaron c**o 2 horas estaba así

y sin precalentar el horno, lo puse a 200º y dejé el molde dentro

y aquí cortadito, tiene una miga esponjosa la corteza crujiente y de sabor el mejor de todos los que he hecho hasta ahora.

perdon si os he cansado con tantas fotos, pero estoy muy contenta con el resultado y os lo quería contar paso a paso.
LA RECETA ESTÉ AQUÉ
receta6627-18.html