Y HOY PARA COMER PAELLA DE MARISCO (Fotos):

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Erruki
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Mensaje por Erruki » 09 Ene 2006 23:09

Hummmm creo que hasta viene el olorcillo :wink: :beso: :beso:

ramonety
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Mensaje por ramonety » 28 Ene 2006 19:35

Podrias poner la manera c**o la haces, ya que al ser valenciana seguro que tienes un truquillo por ahi escondido para que te quede de rechupete.

Saludos.

maraos
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Mensaje por maraos » 28 Ene 2006 19:38

Que pinta tiene esta paellita mmmmmm..............

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anabea
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Mensaje por anabea » 29 Ene 2006 02:47

:o q pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cheto
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Mensaje por cheto » 29 Ene 2006 02:50

Madre de Dios, eres el orgullo de todo valenciano, menuda paella :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


vaya manos para cocinarla, estaráa de pecao :up: :up: :up: :up: :up:


que aproveche :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 29 Ene 2006 19:23

Bueno voy a poneros la receta o c**o hago yo esta paella de marisco.
Lo primero que necesitais es una paella (no se dice paellera).

Yo para no pringar la cocina hago el sofrito en un caldero grande al que pongo un cul?n de aceite y sofrio 1 tomate rallado, un par de ajos y perejil picados. Dar unas vueltas y añadir un calamar troceado y si quieres tropezones algo de rape, emperador o merluza a trocitos.
Al final una pizca de pimentón dulce que no se queme.

Pones todo este sofrito en la paella, añades el arroz (por cada cucharon de arroz, 3 de agua. Esta medida es para dos personas, de modo que si sois 4 2 cucharones y 6 de agua) y rehogas otro poquito.

A?ades el caldo de pescado que previamente has preparado y tienes recien hecho o congelado (Este caldo lo haces con los restos de espinas, cabezas, cabezas y pieles de gambas...).
El otro día os puse una receta de fumet de pescado en la thermomix, ese puede servir.
A?ades el agua medida, recuerda 3 medidas de caldo por cada cazo de arroz. Pruebas de sal y si hace falta le añades un poquito, la sal se pone antes de cocerse el arroz, después ya no la coje.

Dejamos cocer a fuego moderado unos 20 min.
Si quieres le puedes poner las cigalas encima ? gambas cuando pones el agua. Arreglas todo bien para que al secarse el arroz quede perfectamente presentado.

Así de sencillo, c**o veis y riquiiiisimo.

Animaros a hacer paellas, ya sabeis que estas admiten todo.

Si teneis dudas preguntarme.

:beso: MJ.

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