Quiero hacer pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Quiero hacer pan

Mensaje por Mag » 28 Ene 2006 23:22

Alguien ha hecho pan con un preparado de LIDL que es para pan r?stico.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Ene 2006 23:26

En ello estoy c**o cada sábado :lol: :lol: :lol:

?Por???? :o

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Re: Quiero hacer pan

Mensaje por maricel » 28 Ene 2006 23:27

Mag escribió:Alguien ha hecho pan con un preparado de LIDL que es para pan r?stico.
Yo lo hice, pero el la Breadman, no con el Th. No sí si habrá diferencia en el resultado. :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 28 Ene 2006 23:28

c**o pone que tiene levadura, masa madre y de todo no sé c**o saldrá. Comoju haces el pan con ese preparado?

CARMENME
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Re: Quiero hacer pan

Mensaje por CARMENME » 28 Ene 2006 23:33

Mag escribió:Alguien ha hecho pan con un preparado de LIDL que es para pan r?stico.
HOLA, YO NO LO HE HECHO, PERO UNA COMPA?ERA DE TRABAJO S?
DICE QUE LE SALI? BIEN

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Ene 2006 23:35

Mag escribió:c**o pone que tiene levadura, masa madre y de todo no sé c**o saldrá. Comoju haces el pan con ese preparado?
Si que lo hago :D :D

EN el foro, hay gente que hace mitad de esta harina y mitad con la de fuerza y añade mas levadura.

Yo lo hago sólo con esta harina y en casa les gusta.
Sólo que c**o han dicho que tarda mucho en subir, lo preparo a estas horas, y ya lo dejo toda la noche levando con la forma y así mañana sólo es hornearlo

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 28 Ene 2006 23:36

Muchas gracias mañana os cuento

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 28 Ene 2006 23:37

A esas harinas que dicen que llevan levadura yo siempre le añado un poco de levadura fresca y sube mejor.

Me sale bien así pero quiz? no le haga falta ponerla, no se :nodigona:

A ver las expertas.

:beso: MJ.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Ene 2006 23:38

MJmix escribió:A esas harinas que dicen que llevan levadura yo siempre le añado un poco de levadura fresca y sube mejor.

Me sale bien así pero quiz? no le haga falta ponerla, no se :nodigona:

A ver las expertas.

:beso: MJ.
Yo no se la pongo y sale muy bien.

Pero tambien es cierto que le doy MUCHO tiempo de levado :D :D

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 29 Ene 2006 10:38

Comoju, te hice caso y prepar? anoche la masa, ha estado toda la noche en sitio calentito, y esta mañana..........estaba enorme. Le he metido en el horno a 230 grados 45 minutos y :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: se me ha quemado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados