BIZCOCHO DE NARANJA, ?ES HUMEDO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00
BIZCOCHO DE NARANJA, ?ES HUMEDO?

Mensaje por Margalo » 27 Ene 2006 23:51

Hola guapas! Acabo de hacer el bizcocho de naranja que viene en el libro de la TH 31. De sabor muy rico, pero no me ha salido esponjoso(tipo bizcocho de siempre, vaya), sino más bien, humedo.

¿Está bien o he hecho algo mal? :duda:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 Ene 2006 23:55

No será que no lo has dejado cocer bastante tiempo? :duda: :duda:

Yo lo hago muy amenudo y me sale muy esponjoso y c**o un bizcocho normal, pero más rico. :D :D :D :D :D

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Re: BIZCOCHO DE NARANJA, ?ES HUMEDO?

Mensaje por Cecaru » 28 Ene 2006 18:43

Margalo escribió:Hola guapas! Acabo de hacer el bizcocho de naranja que viene en el libro de la TH 31. De sabor muy rico, pero no me ha salido esponjoso(tipo bizcocho de siempre, vaya), sino más bien, humedo.

¿Está bien o he hecho algo mal? :duda:


Pues ya somos dos

:( A mi me acaba de pasar lo mismo. pero se deja comer.

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 28 Ene 2006 18:53

YO LO HAGO Y SALE MUY BUENO, PERO NUNCA HABRAIS LA PUERTA DEL HORNO A MITAD DE COCCION PORQUE SI NO NO SUBE BIEN, Y CUANDO TERMINE DEJARLO UN POQUITO DENTRO DEL HORNO CON LA PUERTA ENTREAVIERTA PARA QUE PIERDE EL CALOR POCO A POCO Y NO DE GOLPE, YA VEREIS QUE LA PROXIMA SALE MEJOR :up: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 28 Ene 2006 19:01

a mi tampoco me sale humedo......algo habras hecho mal. :(

pero no te apures la proxima saldrá perfecto! :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Ene 2006 19:38

YO HAGO EL DE MANDARINAS Y NOP SALE HUMEDO, LO MISMO NO LO HAS COCIDO DEL TODO :beso:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 29 Ene 2006 09:34

pos a mi me sale de muerte pero hay que reconocer que no tan seco c**o los otros :)

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 29 Ene 2006 10:20

Yo lo hago a menudo y siempre sale muy esponjoso, eso s?,es mucho más jugoso que los demás.
Probad a ponerle almendras picaditas por encima, está buenísimo. :wink:

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 29 Ene 2006 12:22

Yo tambiénlo hice ayer por la tarde y me lo estoy comiendo ahora :D , y sí me sale más h?medo que los demás, pero supongo que seráa por la naranja.

DUDA!!: la narnaja la echa?s con piel y todo, con la corteza blanca también, no amarga :duda: ?

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 29 Ene 2006 12:38

Si, se pone con piel y todo y no amarga nada. Yo ahora lo hago siempre así.

:) :) :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados