se acab? el olor y el sabor .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Ene 2006 10:54

Vaya pan más tierno, que rico, te ha quedado ?am ?am :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 29 Ene 2006 11:11

Cecaru escribió: :o :o
Muy bien Reme.
Ya me heguardado el paso a paso,pero no sé lo de la masa madre,
Podrias ponerlo?

Ayer te estuvimos esperando,si encima hubieras llegado con esta sorpresa, lo que faltaba.
Cecaru, me hubiese encantado ir, pero ya le comentú a Atina el motivo.
Estais todas guapiiisimas en las fotos, y se os ve muy felices juntas :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: se acab? el olor y el sabor .....

Mensaje por noradebon » 29 Ene 2006 11:13

Has conseguido un pan autúntico, sin ningún producto artificial. :o :o


Yo probé, aunque me quedé algo compacto, pero a tú te quedé genial

Me animar? y volverá a intentar. :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 29 Ene 2006 11:15

esto si es un pan :plas: :plas: :plas:

estas hecha una experta en MASTER de panes :plas: :plas: :plas:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 29 Ene 2006 17:50

¿Qué rico! :D Para mojar la yema de un huevito frito... :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 29 Ene 2006 17:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 Ene 2006 17:57

ya esta todo dicho Reme solo me queda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y copiar lo de la levadura liquida :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 29 Ene 2006 18:26

Menuda artistaza estas hecha Reme, yo me pierdo un poco con lo de la masa madre líquida, nunca la he hecho y me suena un poco raro pero prometo probar.

A ti te han quedado esos panes :up:

Y si encima son naturales y no saben a levadura tendrén que estar de muerte.

Gracias por compartir con nosotras tus conocimientos.

:beso: MJ.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Ene 2006 18:33

Te ha quedado....genial :plas: :plas: :plas: ...Reme, yo ya hace un tiempo, desde que me pasaste la receta, que la hago....pero tengo una duda....yo cada vez que la empleo, la alimento....haciendo el ultimo paso....pero c**o la masa la tengo en la nevera, y luego la tengo que dejar fuera 12 h. fermentando....mi duda es...la antigua...el resto que te queda, ?¿no se estropea??...creo que me he explicado fatal.....a ver que me dices :wink:

:beso: :beso:

belsanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por belsanfer » 29 Ene 2006 19:03

Perdonad mi ignorancia, es que soy novata.

Pero, ¿qué es la masa madre líquida de díEric Kayserá

Me gustaría saberlo porque viendo las fotos dan ganas de ponerse manos a la obra. Te ha quedado estupendo.

Muchas gracias.

:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados