roscon de pasta coux:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
roscon de pasta coux

Mensaje por xaieta » 29 Ene 2006 17:24

alguien ma da la receta para hacer un roscon de pasta cpux y rellenarlo de crema pastelera?
mil gracias por adelantado :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 Ene 2006 17:29

Jooo xaieta, ni lo habia oido :o :o , pues nada a ver si ponen la receta.

:beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 29 Ene 2006 18:28

xaieta, recuerso que alguien la pueso, pero no guard? el enlace.


pero creo que fuí con la receta de la pasta chous, hacer un rosco, al horno y rellenarlo, aunque no estoy muy seguro

? tienes la receta de la pasta choux?

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 Ene 2006 18:49


fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 29 Ene 2006 19:17

Yo tengo esta , espero te sirva

Pasta choux

INGREDIENTES:

150 g agua
80 g mantequilla
? cucharita de café de sal
1 cucharada sopera de azúcar (para la pasta azucarada)
120 g harina
3 huevos

PREPARACI?N
Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar cuando lo lleve, 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Añadir la harina de golpe y mezclar 1 minuto, 40º, velocidad 4, quitando el cubilete (la masa debe tener el aspecto de una pasta sabl?).
Quitar el vaso del thermomix y aclarar bajo el agua fría para enfriarlo.
Volver a poner el vaso. Poner vel 4 e introducir los huevos de uno en uno con una diferencia de 30 segundos.
Parar la míquina 30 segundos después de introducir el último huevo.

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 30 Ene 2006 14:25

por favor eso no se hace , que el ginecologo ya me ha llamado la atencion a la proxima vez creo que me va a poner a dieta (cada dia me guata mas el dulce)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados