Mi comida de hoy (sin m?quinas): Macarrones gratinados:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mi comida de hoy (sin m?quinas): Macarrones gratinados

Mensaje por yomisma » 29 Ene 2006 15:05

Hola!

Con el día tan malo que hace, nos hemos dado un capricho. La única pega es que engorda un montón!!!


Imagen


Es plato único porque lleva muchas cosas.

Y la receta es:

Ingredientes:

- 1 paquete de 500 gr. de macarrones
- 1 pastilla de caldo de jamón
- 300 gr. de picadillo de chorizo (o carne picada y chistorra)
- 125 gr. de queso azul
- 1 brick de 200 ml. de crema de leche
- 1 bote de 400 gr. de tomate frito
- 1 paquete de 180 gr. de queso rallado para gratinar (emmental, cheddar, gouda, curado)
- 1 paquete de 50 gr. de queso en polvo grana padano
- Aceite


Elaboración:

Poner una olla grande con mucha agua y la pastilla de jamón, a hervir.
Cuando está hirviendo echar los macarrones. Cuando falte 1 minuto para terminar la cocción (teniendo en cuenta el tiempo indicado en el paquete), retirarlos del fuego. Enfriarlos con agua y reservar.

Mientras, en un cazo, deshacer el queso azul con la crema de leche, a fuego suave, con la ayuda de un tenedor. Cuando tenga la consistencia de crema, retirar del fuego y reservar.

Poner nuevamente al fugo la olla de hervir los macarrones. Echar un poco de aceite, el picadillo y freirlo. Añadir el tomate frito, la crema de queso azul y los macarrones. Dejar todo junto que de un hervor, sin parar de remover.

En una bandeja grande de horno, echar los macarrones y repartirlos bien. Esparcir los quesos rallados por encima, y gratinar en el horno.



Espero que os guste.
Estoy pensando que, bien mirado, sí que se hace en una míquina... el toque final es en el horno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Así que voy a copiarla all?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 29 Ene 2006 15:44

pero que buenoooo!!! jo deben estar estupendos, apunto la recetita para un dia de estos que me salte la dietita, la verdad que es imposible seguirla con fotos de recetas tan rica c**o la tuya :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 29 Ene 2006 18:47

BUENISIMO


CON LO QUE A MI ME GUSTA LA PASTA, ESTAN c**o PARA APUNTARSE



:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 29 Ene 2006 19:58

JOOOOOOOOO!!!!!! YOMIS, NO DIGAS QUE ESO ENGORDA :cry: :cry: :cry:


Simplemente con no contar los puntos c**o hacen por aquí :cry: :lol:


No veas que pinta :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados