Ca?as y cucuruchos de hojaldre rellenos de mousse chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ca?as y cucuruchos de hojaldre rellenos de mousse chocolate

Mensaje por gumer » 29 Ene 2006 20:26

Bueno, una de las cosas q hicimos para mi cumple fueron unas cañas y unos cucuruchos de hojaldre rellenos de mousse de Chocolate, utilizando tanto la Th c**o la amasadora.
Hicimos 12 unidades a partir de una masa de hojaldre, pero nos sobro mousse...

Estas es los q nos salio:

Imagen


Rellenandolos:

Imagen

Os puedo asegurar que estan deliciosos...uhmmmmm!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 29 Ene 2006 20:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ImagenImagenImagen

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 29 Ene 2006 20:32

ummmmmmmm q ricosssss :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 Ene 2006 20:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Ene 2006 20:36

?los cucuruchos tambien los hiciste tu?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Ene 2006 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué masa has usado?

Parece muy finita!

:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 29 Ene 2006 20:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

alepensis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

ummm

Mensaje por alepensis » 29 Ene 2006 20:40

ummmmmmmmmmmm buenisimos .... :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 29 Ene 2006 20:43

:o puedes explicarme cómo los has hecho? Te quedaron geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 29 Ene 2006 20:54

esta es la masa y los moldes utilizados...

Imagen


Para hacerlos es muy sencillo:

Hay que dejarlo descongelar antes de trabajarlos
Se echa harina a una superficie de trabajo.

Se extiende la masa de hojaldre y se trabaja con el rodillo hasta dejarlo finito.
Se corta en tiras de unos 2-3 cm de anchura el hojaldre.
Se envuelve el molde con el hojaldre empezando por abajo.
Se ponen en una bandeja con papel de horno separaditos por que crecen
Se mete al horno precalentado a 220? con cuidado por que pueden rodar...

Y en 10 minutos ( o cuando esten doraditos) se sacan. se dejan enfriar para desmoldar...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por gumer el 29 Ene 2006 22:07, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados