Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
No s? si comente en este foro que se me estrope? la TH
Mensaje
por caro43 » 29 Ene 2006 20:26
preparando la masa para el pan de esta semana. Lo medio acab? de preparar a mano y salió muy mazacote pero yo, por no tirar me lo he ido comiendo. Hoy despues de comer me he decidido a preparar a mano otro pan, y mira por donde que me ha salido muy chulo. De sabor y consistencia todavía no lo sí pq no quiero cortarlo hasta que está bien frio.
He hecho una especie de masa madre antes de comer y luego la he mezclado con el resto de ingredientes despues de comer y le he dejado 2 levados antes de meterlo al horno. Mañana os caontar? c**o ha quedado por dentro.
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 29 Ene 2006 20:30
Pues por dentro no s?, pero por fuera tiene una pinta c**o pa com?rselo de una sentada
Y ya has arreglado la thermomix? Yo no sé que haréa sin ella

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 29 Ene 2006 21:14
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 29 Ene 2006 21:18

menuda pinta!!!!

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 29 Ene 2006 21:28
Antea escribió:Pues por dentro no s?, pero por fuera tiene una pinta c**o pa com?rselo de una sentada
Y ya has arreglado la thermomix? Yo no sé que haréa sin ella

Que va, tenia que ir el viernes pero al final, entre la lluvia, el frio y el entreno de mi hijo no pude ir. Intentar? ir el martes, la verdad es que este fin de semana la he echado de menos y eso que ultimamente hago pisto, pan, salsa de tomate y poco más, pero c**o no la tenia me entraron ganas de hacer mil cosas.
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 29 Ene 2006 21:48
Pues cu?ntanos c**o te ha ido con el arreglo.
Caro, además de para lo que tu, yo la estoy usando para cremas, pasteles de verduras de la Galiano, adaptados a Monti, calabacines rellenos, sofritos de arroces integrales... osea, que Monti no está re?ido con la Thermo.
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 29 Ene 2006 22:16
cisne escribió:Pues cu?ntanos c**o te ha ido con el arreglo.
Caro, además de para lo que tu, yo la estoy usando para cremas, pasteles de verduras de la Galiano, adaptados a Monti, calabacines rellenos, sofritos de arroces integrales... osea, que Monti no está re?ido con la Thermo.
Es que en casa todo el tema de purés y cremas no les gusta, que asco de bocas tengo por Dios, y para mi sola c**o que no la pongo en marcha.
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 30 Ene 2006 10:47
pues tiene una pinta estupenda, ya nos dirés qué tal de sabor

-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 30 Ene 2006 10:52
Muy buena pinta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados