No s? si comente en este foro que se me estrope? la TH:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00
No s? si comente en este foro que se me estrope? la TH

Mensaje por caro43 » 29 Ene 2006 20:26

preparando la masa para el pan de esta semana. Lo medio acab? de preparar a mano y salió muy mazacote pero yo, por no tirar me lo he ido comiendo. Hoy despues de comer me he decidido a preparar a mano otro pan, y mira por donde que me ha salido muy chulo. De sabor y consistencia todavía no lo sí pq no quiero cortarlo hasta que está bien frio.

Imagen

Imagen

He hecho una especie de masa madre antes de comer y luego la he mezclado con el resto de ingredientes despues de comer y le he dejado 2 levados antes de meterlo al horno. Mañana os caontar? c**o ha quedado por dentro.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 29 Ene 2006 20:30

Pues por dentro no s?, pero por fuera tiene una pinta c**o pa com?rselo de una sentada :o

Y ya has arreglado la thermomix? Yo no sé que haréa sin ella :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Ene 2006 21:14

:o :o :o
Pues tiene una pinta estupennnnnnnnnnda!
:babas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 29 Ene 2006 21:18

:o menuda pinta!!!! :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 29 Ene 2006 21:28

Antea escribió:Pues por dentro no s?, pero por fuera tiene una pinta c**o pa com?rselo de una sentada :o

Y ya has arreglado la thermomix? Yo no sé que haréa sin ella :nodigona:
Que va, tenia que ir el viernes pero al final, entre la lluvia, el frio y el entreno de mi hijo no pude ir. Intentar? ir el martes, la verdad es que este fin de semana la he echado de menos y eso que ultimamente hago pisto, pan, salsa de tomate y poco más, pero c**o no la tenia me entraron ganas de hacer mil cosas.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 29 Ene 2006 21:48

Pues cu?ntanos c**o te ha ido con el arreglo.
Caro, además de para lo que tu, yo la estoy usando para cremas, pasteles de verduras de la Galiano, adaptados a Monti, calabacines rellenos, sofritos de arroces integrales... osea, que Monti no está re?ido con la Thermo.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 29 Ene 2006 22:16

cisne escribió:Pues cu?ntanos c**o te ha ido con el arreglo.
Caro, además de para lo que tu, yo la estoy usando para cremas, pasteles de verduras de la Galiano, adaptados a Monti, calabacines rellenos, sofritos de arroces integrales... osea, que Monti no está re?ido con la Thermo.
Es que en casa todo el tema de purés y cremas no les gusta, que asco de bocas tengo por Dios, y para mi sola c**o que no la pongo en marcha.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Ene 2006 10:47

pues tiene una pinta estupenda, ya nos dirés qué tal de sabor :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 30 Ene 2006 10:52

Muy buena pinta :up:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Ene 2006 11:22

Vaya pan Caro! :o :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados