Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mis panes
Mensaje
por maricel » 30 Ene 2006 00:34
Estos son mis panes de esta semana. El blanco está hecho con harina normal de Alcampo. El r?stico lo hice con el preparado de Lidl. Nunca había hecho panes con estos preparados hasta que empec? a leeros. Ni había visto estas harinas. Ahora los estoy probando todos y no me entusiasman demasiado. Les encuentro un sabor ácido. No sí si las harinas estarán bien, caducadas no están. En fin, seguir? probando las que me quedan.

-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 30 Ene 2006 00:36
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 30 Ene 2006 00:47
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 30 Ene 2006 01:10
Creo que me expliqué mal. Me saben ácidos los que hago con las harinas preparadas que venden en Lidl. Los que hago con las harinas normales, y les pongo yo la levadura, me salen bien buenos. De los de las fotos, el blanco, creo que es el primero, estaba buenisimo.
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 30 Ene 2006 01:25
Pues tienen muy buena pinta!
Yo he probado el pan de pipas y el chapata del lidl. El chapata no me ha gustado demasiado, no me parece muy "chapata" tengo que probar a hacer solo la masa y cocerlo en el horno, pero el de pipas me ha parecido estupendo
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 30 Ene 2006 01:27
Pues ni idea... yo en el de ayer utilic? harina Gallo y en el que pienso hacer integral pues es de harina de panadería... vamos a ver que tal!
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 30 Ene 2006 07:51
-
guillermin - Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por guillermin » 30 Ene 2006 11:09
yo al pan del lidl sobre todo al integral y el de centeno les suelo agregar una parte de harina normal de fuerza, sal,una cucharada de aceite, miel y un sobre de levadura de pan maicena, sale muy esponjoso. los alemanes suelen comer el pan mas apelmazado.
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 30 Ene 2006 11:15
A mi me gustan mucho los del lidl, pero es c**o dice Guillerm?n que son más densos que los que tenemos costumbre de comer por aquí.
Tus panes estupendos, maricel.

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados