Mis panes:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mis panes

Mensaje por maricel » 30 Ene 2006 00:34

Estos son mis panes de esta semana. El blanco está hecho con harina normal de Alcampo. El r?stico lo hice con el preparado de Lidl. Nunca había hecho panes con estos preparados hasta que empec? a leeros. Ni había visto estas harinas. Ahora los estoy probando todos y no me entusiasman demasiado. Les encuentro un sabor ácido. No sí si las harinas estarán bien, caducadas no están. En fin, seguir? probando las que me quedan.

Imagen

Imagen

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 30 Ene 2006 00:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 30 Ene 2006 00:47

Pues desde aquí se ven estupend?simoossss, Maricel!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ácidos? los dos? qué tipo de levadura has utilizado???
Joer, a la vista te han quedado preciosos!!!

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 30 Ene 2006 01:10

Loreto escribió:Pues desde aquí se ven estupend?simoossss, Maricel!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ácidos? los dos? qué tipo de levadura has utilizado???
Joer, a la vista te han quedado preciosos!!!
Creo que me expliqué mal. Me saben ácidos los que hago con las harinas preparadas que venden en Lidl. Los que hago con las harinas normales, y les pongo yo la levadura, me salen bien buenos. De los de las fotos, el blanco, creo que es el primero, estaba buenisimo.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 30 Ene 2006 01:25

Pues tienen muy buena pinta!
Yo he probado el pan de pipas y el chapata del lidl. El chapata no me ha gustado demasiado, no me parece muy "chapata" tengo que probar a hacer solo la masa y cocerlo en el horno, pero el de pipas me ha parecido estupendo

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 30 Ene 2006 01:27

Pues ni idea... yo en el de ayer utilic? harina Gallo y en el que pienso hacer integral pues es de harina de panadería... vamos a ver que tal!

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 30 Ene 2006 07:51

Loreto escribió:Pues ni idea... yo en el de ayer utilic? harina Gallo y en el que pienso hacer integral pues es de harina de panadería... vamos a ver que tal!
Yo con esas muy bien. Y con la de Dia tambien. :) :beso: :beso:

guillermin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por guillermin » 30 Ene 2006 11:09

yo al pan del lidl sobre todo al integral y el de centeno les suelo agregar una parte de harina normal de fuerza, sal,una cucharada de aceite, miel y un sobre de levadura de pan maicena, sale muy esponjoso. los alemanes suelen comer el pan mas apelmazado.

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 30 Ene 2006 11:13

:plas: :plas: :plas: Pues se ven con muy buena pinta... yo es que los he hecho varias veces y la verdad es que me sale muy apelmazada la miga :nodigona: :nodigona: pero el tuyo se ve muy esponjoso. :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 30 Ene 2006 11:15

A mi me gustan mucho los del lidl, pero es c**o dice Guillerm?n que son más densos que los que tenemos costumbre de comer por aquí.

Tus panes estupendos, maricel.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados