es tipica de francia el dia de reyes por eso su nombre , espero que os guste
INGREDIENTES
- 2 PLACAS DE HOJALDRE
- 4 HUEVOS
- 100 GR DE AZUCAR
- 90 GR DE HARINA
- 30 GR DE MANTEQUILLA
- 60 GR DE ALMENDRAS TRITURADAS
- 3 DL DE LECHE ( 1 CUBILETE )
MEZCLAR EL AZUCAR ,2 HUEVOS ENTEROS Y UNA YEMA ,LA HARINA Y LA MANTEQUILLA ,
PONER A HERVIR LA LECHE , CUANDO ESTE HIRVIENDO A?ADIR LA PASTA Y REMOVER SIN PARAR HASTA QUE ESPESE , A?ADIR LAS ALMENDRAS
ESTIRAR 1 PLACA DE HOJALDRE , PONER EL PREPARADO , TAPAR CON LA OTRA PLACA , PINTAR CON HUEVO Y AL HORNO A 200 , 20 MINUTOS MAS O MENOS
PERDONAR SU NOMBRE ESGALETTE DES ROIX
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">