Pat? de verduras y nueces.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Pat? de verduras y nueces.

Mensaje por Aliocha » 30 Jun 2004 14:35

Ingredientes:

1 1/2 taza de porotos verdes cocidos.
1 cucharadita de mantequilla.
2 huevos duros molidos.
1/4 taza de nueces tostadas y molidas.
1-2 cucharadas de mayonesa.
1-2 cucharadas de vino blanco seco.
sal y pimienta.
Pizca de nuez moscada.



Preparación:
En la procesadora o molinillo de verduras hacer un puré de porotos verdes.
En un sartén grueso calentar la mantequilla y cocinar la cebolla hasta que está transparente.Reservar.
En un bol colocar el puré de porotos,cebolla y todos los demás ingredientes.Mezclar hasta formar una pasta homogénea.Sazonar con sal,pimienta y nuez moscada.
Amoldar.Tapar y refrigerar.
Servir la pasta con tostadas o verduras crudas. :up:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 30 Jun 2004 14:48

Aliocha que son porotos?

Pilu

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Jun 2004 15:41

esto tambien tiene muy buena pinta :O

yo creo q son judias verdes/vainas pero no estoy muy segura :duda:

gracias :beso:

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

respuesta

Mensaje por Aliocha » 01 Jul 2004 01:14

Las judias verdes,eso es porotos. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados