Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
libertad - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por libertad » 30 Ene 2006 12:17
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 30 Ene 2006 13:10
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
charita - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
Mensaje
por charita » 30 Ene 2006 15:17
tienen muy buena pinta yo creo que el sabor acido es de la levadura de los preparados panificables

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados