c**o veis, ya cumpl? tantos que no me atrevo a poner los n?meros en el pastel



Voy a ser buena y en secreto os los voy a decir 55



Os pongo la receta de la masa que es la cl?sica tarta Victoria , que ya hace ya tiempo que la hago y sale muy buena, no os la pongo con la TM porque aún no sé hacerla con ella:
225 gr. de mantequilla
225 gr. de azúcar
4 huevos batidos
225 gr. de harina tamizada con dos o tres cucharaditas de levadura Royal
Una pizca de sal
3-4 cucharadas soperas de agua tibia
Se baten juntas la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa. Sin dejar de batir se añaden los huevos, poco a poco. Se tamizan la harina, la levadura y la sal, y luego se bate una cucharada de la harina con la mezcla de mantequilla.
Se incorpora la harina restante, removiendo suavemente. Se añade el agua en cantidad suficiente para dar a la mezcla una consistencia que apenas se desprenda de la cuchara.
Se engransan dos moldes (o uno y luego se parte por la mitad). Se reparte la masa y se introduce en el horno caliente a 190º. se hacen durante 20 o 25 minutos.

Aquí con mi TM



