POSTRE DEL SABADO(GATEAU MALLORQUIN):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
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Mensaje por Antea » 30 Ene 2006 16:38

Loreh, pend?n, que estoy limpia que te limpia cristales a ver si se me quita el hambre y me siento un rato y veo esto... y me se están saliendo los jugos g?stricos por las orejas :lol: :lol: :lol:

Ya solo me queda una montimagdalena, así que pienso hacer el gateau este, c**o que me llamo Antea :duda:

:beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 17:11

Antea escribió:Loreh, pend?n
?????????????????? :o :o
pero que falta de respeto es esa, antea por dios!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pru?balo, está buenísimo, así a palo seco está guay para tomar con la leche, pero c**o ya he comentado para hacer las bases de las tartas o el bizcoflan... :babas: :babas:
tengo que hacer un bizcoflan :duda: aunque primero van los molleux claro... :dientes:

Mili
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Mensaje por Mili » 31 Ene 2006 10:32

y este se puede desayunar, merendar y esas cosas o sólo es para el desayuno? :duda:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 31 Ene 2006 10:36

Este se puede de todo Mili :lol:

Se puede tomar de postre tras comidas tipo B, osea las grasas, nunca pasta o arroz. Lo unico a tener en cuenta son los huevos, la harina de almendra tiene IG 20 :up:

Mili
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Mensaje por Mili » 31 Ene 2006 10:37

ahhhhhhhhhhhh f?jate que alegría me acabo de llevar, este fijo que cae pronto. gracias reina :beso: :beso:

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