?Qu? os parece?RAGOUT DE RABO DE BUEY.Repor.:

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duquesita
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¿Qué os parece?RAGOUT DE RABO DE BUEY.Repor.

Mensaje por duquesita » 30 Ene 2006 18:01

Este plato, aunque para algunos no sea nada atractivo, os aseguro que es una verdadera "delicatesen" para el paladar, y con esta receta os vais a chupar los dedos os lo aseguro. ¿Qué os parece? :)

RAGOUT DE RABO DE BUEY
Olla rápida
20 min. Presi?n alta.
INGREDIENTES
800 grs. De rabo de buey- 200 grs. De puré de tomate, 200 grs. De zanahorias- 1 puerro picado- 1 vaso de vino tinto- especias al gusto(yo no le puse)- ? L. De agua- Aceite de oliva- 1 cuch. De harina- Apio.

Poner el aceite en la olla y dorar bien los trozos de rabo, cortados en trozos regulares y reservarlos en una fuente. En la grasa que nos queda, dorar bien las verduras y añadir las especias, si se van a poner, y el tomate.
Cuando han llegado a este punto, se les añade la cucharada de harina, el vino, el agua y los trozos de rabo que teníamos reservados. Cerramos la olla y mantenemos en cocción 20 min. aproximadamente.
La salsa yo luego la paso por el pasapurés :wink:

Los ingredientes
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Doramos los trozos del rabo en aceite caliente
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Los sacamos y reservamos, para dorar las verduras.
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Los trocitos de rabo con todo listo para cerrar la olla
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?Mirar que rico, rico!
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Última edición por duquesita el 30 Ene 2006 18:45, editado 1 vez en total.

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 30 Ene 2006 18:03

no paras loca! :D :D :lol: :lol: :lol:

curichina
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Mensaje por curichina » 30 Ene 2006 18:07

:wink: :wink: TE COPIO LA RECETA, SE VE DELICIOSO :up: :up:

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Mensaje por Adela_guadalajara » 30 Ene 2006 18:21

QUE RICO TIENE QUE ESTAR, A MI ME ENCANTA ESA CARNE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 30 Ene 2006 18:21

Esto tambiénvale con un rabo de ternera ¿no?

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 30 Ene 2006 18:29

:o :o :o :o :o SE VE EXQUISITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARY
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Mensaje por CARY » 30 Ene 2006 18:29

duquesita, tienen una pinta stupenda, c**o te cogia, un trocito :plas: :plas: :plas: :plas:

con que otra pieza de vaca se puede hacer esta receta????

a mi maridin no le gusta mucho el rabo, pero seguro que se puede hacer con esa pieza que ahora no me sale el nombre. pero que es de la parte del codillo de la vaca pero con hueso :duda: :duda: :duda: c**o se llama??

duquesita
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Mensaje por duquesita » 30 Ene 2006 18:31

Krispeta escribió:Esto tambiénvale con un rabo de ternera ¿no?
Krispeta cielo ,se puede perfectamente y con unos trocitos de carne para guisar tambien queda de pel?cula :beso: :beso:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 30 Ene 2006 18:34

CARY escribió:duquesita, tienen una pinta stupenda, c**o te cogia, un trocito :plas: :plas: :plas: :plas:

con que otra pieza de vaca se puede hacer esta receta????

a mi maridin no le gusta mucho el rabo, pero seguro que se puede hacer con esa pieza que ahora no me sale el nombre. pero que es de la parte del codillo de la vaca pero con hueso :duda: :duda: :duda: c**o se llama??
Cary será el OSOBUCO?, si es eso te digo que se puede hacer lo mismito y te rechupeteas los dedos :up: :up: :up:

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Mensaje por alguiso » 30 Ene 2006 18:35

:rico: ???ME ENCANTA!!!

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