mi primer dia monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00
mi primer dia monty

Mensaje por charimon » 30 Ene 2006 14:47

hola ,hoy ya por fin, he empezado con el monty, os voy a poner lo que he comido hoy y me decis si esta bien.
desayuno:cafe descafeinado con leche de soja
tosta integrales sin azucar, de harina integral y sesamo

comida:1 tomate
centros de jamon de campofrio
queso de burgos 0% MG

cena: me hare espaguetis integrales con salsa de tomate, para la salsa he comprado un bote de tomate natural triturado, lo reducire, le echare un poco de edulcorante para quitarle la acidez y sal ,un chorrito de aceite de oliva.
?esta bien?
La verdad hoy estoy un poco liada ,pero bueno poco a poco

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 30 Ene 2006 15:09

Pues si los ingredientes de esos centros de jamón no llevan féculas, azúcar o cualquier otro ingrediente monty prohibido, yo creo que :up:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 30 Ene 2006 15:19

gracias golosa :D

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 30 Ene 2006 15:23

Yo hago la salsa de tomate sin edulcorante y queda bien. le pongo 2 dientes de ajo, 1 hoja e laurel y orégano. (y sal ,claro)

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 30 Ene 2006 15:35

biel ?que haces un sofrito con los ajos, el lauel y el oregano? y a continuacionéle añades el tomate?

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 30 Ene 2006 18:51

Yo para la salsa de tomate además de ponerle unos ajitos, laurel y orégano le añado un picadillo de cebolla y tambiénla sofrio, supongo que no estará mal? :duda: :duda: :duda: :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 30 Ene 2006 19:42

marijo escribió:Yo para la salsa de tomate además de ponerle unos ajitos, laurel y orégano le añado un picadillo de cebolla y tambiénla sofrio, supongo que no estará mal? :duda: :duda: :duda: :duda:
:up:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 31 Ene 2006 01:36

Yo la salsa de tomate la hago así, primero sofrío ajo y pimiento muy picadito, luego añado cebolla muy picadita, cuando esto está hecho le pongo un bote de tomate triturado ojo que no lleve azúcar, le echo sal y un poco de fructosa y lo dejo cocinar, una vez frío lo congelo en tupers pequeñitos y voy sacando raciones individuales conforme me van haciendo falta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados