pastel de patatas paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 30 Ene 2006 18:44

Filigrana, acabo de ver que la ha puesto en el recetario

receta6685.html

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 30 Ene 2006 18:47

:plas: perfecto......... que buena pinta par u primer plato..... Tengo que hacerlo... a ver q tal me sale.

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 30 Ene 2006 18:48

pausan escribió:Filigrana, acabo de ver que la ha puesto en el recetario

receta6685.html
Gracias Pausan, c**o estés y Mauro sigue engordando?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 30 Ene 2006 18:49

pausan escribió:JO REME QUE BUENO... oye y lo desmoldas girandolo, o intentas que quede tal cual c**o lo horneaste???

pausan para desmoldarlo lo volteo, y lo que se ve es la primera capa de patatas. :beso:
?y tu barriguita c**o va?

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 30 Ene 2006 18:49

que ricooooooooo!!! :plas: :plas: :plas: esta receta quiero hacerla,voy a leerla bien a ver si la consigo adaptar sin TH.Aparte del provolone con que otros quesos queda rica?cual me recomiend así :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Ene 2006 18:49

Yo tambien me apunto, c**o no, :lol: a prepararlo, pero las patatas estan cocidas ya no?? :nodigona: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

montlo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 May 2005 01:00

Mensaje por montlo » 30 Ene 2006 18:53

esta receta la haré, parece fácil y puede sacarte de algún apuro.
Siempre se pueden aprovechar restos que quedan en la nevera.
gracias. :up:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 30 Ene 2006 18:55

oleeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 30 Ene 2006 18:55

Reme escribió:
pausan escribió:JO REME QUE BUENO... oye y lo desmoldas girandolo, o intentas que quede tal cual c**o lo horneaste???

pausan para desmoldarlo lo volteo, y lo que se ve es la primera capa de patatas. :beso:
?y tu barriguita c**o va?
gracias, era c**o imaginaba... y mi barriga va engordando por dias, y pega unos patadoncios que no veas :lol: :lol: ahora Joy me ha dado envidia, yo tb quiero a Mauro yaaaaaaa!

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 30 Ene 2006 18:56

Me encanta... el sábado cae, pero fijo..

Reme no encuentro la receta de los picos que hiciste,,, ?me la podrías poner?

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados