Comida de fin de semana(Fotos):

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Tara
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Mensaje por Tara » 30 Ene 2006 19:22

A mi ese bacalao a la nata me ha hecho "tilin". Pondras la receta?
Gracias!!


:up: :up:

CARY
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Mensaje por CARY » 30 Ene 2006 19:26

genial, ese lomo relleno tiene una pinta, uhhhhhhhhhh, te coger?a un buen trozo, y despues tiramisu . os pusisteis las botas :wink:

susasa
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Mensaje por susasa » 30 Ene 2006 19:26

:plas: :plas: :plas: Por ese lomo

:beso: :beso: :beso:

Reme
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Re: Comida de fin de semana(Fotos)

Mensaje por Reme » 30 Ene 2006 19:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
de quitarse el sombrero

lunas
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Mensaje por lunas » 30 Ene 2006 19:33

todo genial pero el lomo una pasada :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariel
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Mensaje por mariel » 30 Ene 2006 19:42

:plas: que bonito, yo quiero la receta del lomo que tiene una pinta... yo he comido bacalao hoy en casa de mi madre, con tomate, si pones la receta se lo daré para que pruebe, lo hace poco, pero siempre igual.

:beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 30 Ene 2006 19:57

:plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda pinta ese lomo!!! A ver si pones la receta, porfa!

El bacalao estará riquísimo, pero es que a mí el pescado... :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 30 Ene 2006 20:04

:plas: :plas: :plas: que bueno que tiene que estar todo maricarmen.... a ver sio tienes un ratito y nos pones las recetitas :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Kar-mela
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Re

Mensaje por Kar-mela » 30 Ene 2006 20:14

Lo siento, no he podido conectarme antes.Estas son las recetas:
Bacalao a la nata:
Yo compro una bandeja de bacalao salado del Lid?l sale muy bueno.Se pone a desalar y despues se pasa por agua hirviendo, osea se le da un hervor corto.Se desmenuza y aparta.Mientras se se pelan unas tres patatas grandecitas, se cortan primero a gallos o a tiras y estas se cortan a taquitos, no sé si me explico, si alguien no me entiende se lo aclaro.Estos cuadraditos se frien, pero han de quedar blanditos, se pasan a papel de cocina para que suelten el aceite y se reservan
En una tartera se sofrien una cebollita, muy picadita, tambien ha de quedar blandita, se le añade el bacalao desmenuzado y las patata fritas, se le da unas vueltas para mezclar, se riega todo con un brick de nata, de las de cocina y se cubre con bechamel clarita , se puede tomar asi o bien dorarlo un poquito al grill.Hacerlo esta buenisimo.

Lomo:
Se compra una pieza de lomo de 1.200 a 1.500 gr. se corta a libritos, pero sin llegar al final , esto te lo puede hacer el carnicero.Cada rajita la untamos con mostaza, de buena calidad, y le metemos un trozo de tranchettes y otro de bacán.Se ata para que no pierda la forma, se pone unos pegotes de mantequilla, se unta con más mostaza y una pastilla de avecrem desmenuzada, lo regamos con co?ac y al horno.Yo lo pongo con la opción turbo a 180º hasta que está doradito.
Aparte sofreimos unos champis, pueden se de lata, con el bacán que nos ha sobrado y unos ajitos y unos minutos antes de sacar el lomo del horno se lo añadimos a la fuente, para que termine de hacerse todo junto.

fragina
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Mensaje por fragina » 30 Ene 2006 20:16

Muchas gracias, ya me he apuntado el lomo!


:beso: :beso:

?M?s o menos, cuánto ha tardado en hacerse?
Última edición por fragina el 30 Ene 2006 20:20, editado 1 vez en total.

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