RECETA FILIPINOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
RECETA FILIPINOS

Mensaje por alguiso » 30 Ene 2006 17:44

:nodigona: ?me podeis dar la :nodigona: receta de los filipinos?

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 30 Ene 2006 17:52


alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 Ene 2006 17:55

de los dulces de chocolate :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 30 Ene 2006 17:59

:duda: ni idea! supongo que serán unos roscos cubiertos de chocolate :(

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 30 Ene 2006 18:50

Yo hago unas rosquillas que luego se ba?an en chocolate y dan bastante el pego. Intentú "venderselas" a mi hija c**o donettes, pero la masa es algo más dura. Y realmente creo que se parece más a los filipinos.

Ingredientes :
Harina
2 huevos
1 cucharadita de café de levadura
5 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de aceite
ralladura de limón
aceite para freír


Receta :
1-En un recipiente se baten los huevos y se les añade azúcar, ralladura de limón y la levadura en polvo.

2- Se sigue trabajando para agregar después las cucharadas de aceite, y cuando la mezcla está bien esponjosa se incorpora harina, poco a poco, hasta lograr una masa blanda, pero que no se pegue a las manos.

3- Se van haciendo rosquillas con las manos enharinadas y se fríen en aceite no muy caliente, hasta dorarlas.

4 - Una vez frías, se ba?an en chocolate caliente y se dejan enfriar.

De aspecto, se parecen mucho a los donettes, pero en cambio la textura es más parecida a los filipinos.

A ver si te sirve esta receta.

:beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 Ene 2006 19:31

Muchas gracias. a lo mejor para los donetes puedes hacer la masa de los donuts :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados