Ayuda con harina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gabgonte
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ayuda con harina

Mensaje por gabgonte » 30 Ene 2006 20:00

Hola a tod@s, c**o vereis soy nuevo en el foro xq m he comprao la th hace muy poco. Tngo una duda con los tipos d harina:
la del dia es normal o de fuerza
la gallo extra es normal o de fuerza
y la gallo de reposteria es normal o de fuerza

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Ene 2006 20:05

Bienvenido!

Por lo que yo s?, la de Dia es normal, pero aquí tambiénla usamos para pan y sale rico.

La de Gallo repostería es para bizcochos y dulces que lleven levadura quémica (Royal, etc.)

Y la Gallo extra, dijeron hace tiempo que los de Gallo decían que era de fuerza, pero yo no la he probado.

:beso: :beso:

gabgonte
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:30 Ene 2006 01:00

Mensaje por gabgonte » 30 Ene 2006 20:07

ok, muchas gracias fragina

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 Ene 2006 20:21

:D :D si tienes dudas con las de fuerza, la marca harimsa tiene una especial que te especifica que es de fuerza :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados