duda monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00
duda monty

Mensaje por charimon » 30 Ene 2006 19:58

chicas ?puedo acompañar la carne con compota de manzana? estuve el otro dia en un restaurante y nos pusieron carne a la brasa con unos tarritos de compota para acompañarla c**o salsa y me gusto muchoooo, lo pregunto para poder hacer yo la compota con fructosa
Otra cosa ?puedo utilizar edulcorante liquido o sacarina? es lo que utilizo hace años :) :) :)

inmamalpar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por inmamalpar » 30 Ene 2006 20:26

Yo creo que si ,ya que la manzana se cocina a la vez que la carne.La fruta cocinada es permitida.Vamos a ver qué opina el personal mas veterano. :coqueta: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 30 Ene 2006 22:07

Si la fruta está cocinada :up: Recuerda que en un día no debes tomar más de 20 gramos de fructosa.
Es preferible que sustituyas los edulcorantes por fructosa.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 31 Ene 2006 08:31

claro que se puede, aunque no es necesario echarle fructosa yo la hago sólo con canela y queda muy rica, las manzanas de por sí ya son algo dulces :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados