alguna duda con la gm:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
acabo de hacer bacalao con tomate (del recetario) y bueno no se que tal habra quedado, la pregunta es ?cuando acaba el menu que le has puesto pita? y que hay que hacer para que deje de pitar? y otra pregunta ?si lo pongo en mantenimiento para cenar mas tarde, se consume el tomate?, son demasiadas dudas, no se si me aclarare finalmente conla maquinita
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Normalmente pita un par de veces y se pone en mantenimiento. Si pita mucho es que se quedé sin liquido. Abre y ?echale un poc más.
Si lo ejas en mantenimiento , date cuenta de que queda al calor, depende de la cantidad de tomate que tenga se secar? o no.
No te preocupes que enseguida le coger?s el trucqui.
Si lo ejas en mantenimiento , date cuenta de que queda al calor, depende de la cantidad de tomate que tenga se secar? o no.
No te preocupes que enseguida le coger?s el trucqui.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados