No s? si comente en este foro que se me estrope? la TH:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 30 Ene 2006 11:47

CARO, VIENDO TU PAN, PARECE UNA COPIA DEL MIO. A MI ME SALE IGUALITO CADA VEZ QUE LO HAGO. SE NOTA QUE ESTA ECHO A MANO. VERAS QUE BUENO...... :up: :up:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Beator » 30 Ene 2006 14:32

Pues yo tambiénlo hago a mano y no se parece en nada al mío. Y de verdad que no sé que hago mal, sigo las instrucciones al pie de la letra pero nada, que no me sube ni pa tras.. pero no tiro la toalla, hasta que no me salga bien seguir? intentandolo. Alguna sugerencia?

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 30 Ene 2006 15:02

jo, que rico ?cuando aprendere yo a hacerlo? el pan solo es para el desayuno ¿verdad? :plas: :plas: :plas: :plas:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 30 Ene 2006 15:11

charimon escribió:jo, que rico ?cuando aprendere yo a hacerlo? el pan solo es para el desayuno ¿verdad? :plas: :plas: :plas: :plas:
Eso es, sólo en el desayuno o en algún picnic, pero ésto muy de vez en cuando
:beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 30 Ene 2006 16:21

Bueniiiiiiiiiiiiiiiisimo el pan, es más creo que si el molde hubiera sido más grande, o hubiera hecho dos aun hubiera estado más esponjoso, pero de todas formas muy bueno.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 30 Ene 2006 21:27

caro43 escribió:Bueniiiiiiiiiiiiiiiisimo el pan, es más creo que si el molde hubiera sido más grande, o hubiera hecho dos aun hubiera estado más esponjoso, pero de todas formas muy bueno.
QUE TE DIJE?......SALE RIQUISIMO.... YO TENGO AHORA MISMO EL MIO LEVANDO UN POCO. LO DEJO c**o MEDIA HORA LA PRIMERA VEZ Y DESPUES DE DARLE OTRO POCO, YA LO PONGO EN EL MOLDE Y LO DEJO OTRA MEDIA..... PA MAÑANA YA TENGO PAN RICO,RICO........

:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 30 Ene 2006 21:29

Beator escribió:Pues yo tambiénlo hago a mano y no se parece en nada al mío. Y de verdad que no sé que hago mal, sigo las instrucciones al pie de la letra pero nada, que no me sube ni pa tras.. pero no tiro la toalla, hasta que no me salga bien seguir? intentandolo. Alguna sugerencia?
PUES NO Sí. ?LE PONES LEVADURA DE PANADERIA? SER? QUE LE PONES POCA? NO SE ME OCURRE OTRA COSA.... :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Feb 2006 17:11

Me estoy volviendo vieja, ya no me acuerdo si en algún mensaje os he comentado que fui ayer a lo de las cuchillas al Servicio Técnico. Bueno si ya lo he dicho lo siento pero os lo repito. Me las cambiaron sin ningún problema, las mias las tiraron directamente a la papepelera sin comprobar si iban bien o no, y me hicieron factura de la reparaci?n. Yo no tenia mucho tiempo pero le preguntó que a qué podía ser debido y me dijo "debe ser un defecto de fabricación, alguna partida que salió mal". A?n no he tenido tiempo de usarla y hoy creo que tampoco :cry: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados