?Qu? os parece?RAGOUT DE RABO DE BUEY.Repor.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 30 Ene 2006 22:14

quebueno escribió:eso si que es comida de dioses!!!!!!!!!!!
me encanta el rabo guisado , y c**o tu lo has preparado mas, unnnnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 30 Ene 2006 22:17

YO NO TENGO OLLA R?PIDA EN LA TH NADIE LO SABE SI SE HACE?, O EN UNA OLLA COMUN?; UN BESO UNA VEZ PROBE RABO Y ES RIQUISIMOOO

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 31 Ene 2006 09:21

daniella escribió:YO NO TENGO OLLA R?PIDA EN LA TH NADIE LO SABE SI SE HACE?, O EN UNA OLLA COMUN?; UN BESO UNA VEZ PROBE RABO Y ES RIQUISIMOOO
Daniella, yo hasta hace muy poco lo hacia en una olla com?n, es lo mismos, lo que pasa que tarde un poco más en hacerse, pero te queda igual muy rico. :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 31 Ene 2006 10:31

duquesita escribió:
Krispeta escribió:
duquesita escribió: Krispeta cielo ,se puede perfectamente y con unos trocitos de carne para guisar tambien queda de pel?cula :beso: :beso:
Gracias es que tu receta me ha venido al pelo, justo hoy tengo un rabo de ternera para cocinar
Espero que me cuentes qué tal te salió Krispeta preciosa :beso: :beso:
A ver, ayer lo empec? a estofar para que quedara blandito y hoy acabo la cocción. La verdad es que huele que alimenta...

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 Ene 2006 10:36

:up: Que ,que nos parece? que está buenísimo.

Gracias por la receta, lo probaré.
Nunca hice rabo de buey, no se me da cosa :nodigona: pero creo que lo voy a hacer.

:beso: MJ.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 31 Ene 2006 15:30

ONDE ANDAR? COVARO???????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?QUÉ RARO, OTRA VEZ QUE TA DURMIENDO :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 31 Ene 2006 15:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 31 Ene 2006 15:40

duquesita escribió:ONDE ANDAR? COVARO???????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?QUÉ RARO, OTRA VEZ QUE TA DURMIENDO :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: yo no lo sí ande andaré

pero con lo q tarda esto no me extraña q se haya dormido :lol: :lol:

por cierto :wink: :up: :plas: :plas: :plas:

anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por anagdami » 31 Ene 2006 16:03

me la apunto pues me gusta mucho el rabo de buei

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 31 Ene 2006 16:40

MJmix escribió::up: Que ,que nos parece? que está buenísimo.

Gracias por la receta, lo probaré.
Nunca hice rabo de buey, no se me da cosa :nodigona: pero creo que lo voy a hacer.

:beso: MJ.
Mj, no te preocupes si el rab?n te da cosa :wink: :wink: , prueva con osobuco que ya lo propuso cary y es una carne exquisita, es de la parte de la rodilla de la vaca, o puedes hacerlo con trozos de carne para guisar, aunque toda la carne que lleve hueso queda más jugosa, y es más sabrosa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados