Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 30 Ene 2006 22:17
YO NO TENGO OLLA R?PIDA EN LA TH NADIE LO SABE SI SE HACE?, O EN UNA OLLA COMUN?; UN BESO UNA VEZ PROBE RABO Y ES RIQUISIMOOO
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 31 Ene 2006 09:21
daniella escribió:YO NO TENGO OLLA R?PIDA EN LA TH NADIE LO SABE SI SE HACE?, O EN UNA OLLA COMUN?; UN BESO UNA VEZ PROBE RABO Y ES RIQUISIMOOO
Daniella, yo hasta hace muy poco lo hacia en una olla com?n, es lo mismos, lo que pasa que tarde un poco más en hacerse, pero te queda igual muy rico.
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 31 Ene 2006 10:31
duquesita escribió:Krispeta escribió:duquesita escribió:
Krispeta cielo ,se puede perfectamente y con unos trocitos de carne para guisar tambien queda de pel?cula

Gracias es que tu receta me ha venido al pelo, justo hoy tengo un rabo de ternera para cocinar
Espero que me cuentes qué tal te salió Krispeta preciosa

A ver, ayer lo empec? a estofar para que quedara blandito y hoy acabo la cocción. La verdad es que huele que alimenta...
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 31 Ene 2006 10:36

Que ,que nos parece? que está buenísimo.
Gracias por la receta, lo probaré.
Nunca hice rabo de buey, no se me da cosa

pero creo que lo voy a hacer.

MJ.
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 31 Ene 2006 15:30
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 31 Ene 2006 15:38
-
anagdami - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:380
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
Mensaje
por anagdami » 31 Ene 2006 16:03
me la apunto pues me gusta mucho el rabo de buei
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 31 Ene 2006 16:40
MJmix escribió:
Que ,que nos parece? que está buenísimo.
Gracias por la receta, lo probaré.
Nunca hice rabo de buey, no se me da cosa

pero creo que lo voy a hacer.

MJ.
Mj, no te preocupes si el rab?n te da cosa
, prueva con osobuco que ya lo propuso cary y es una carne exquisita, es de la parte de la rodilla de la vaca, o puedes hacerlo con trozos de carne para guisar, aunque toda la carne que lleve hueso queda más jugosa, y es más sabrosa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados