NECESISTO CONSEJO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
_StupendaM_
Cafetera/o
Cafetera/o
Contactar:

Mensaje por _StupendaM_ » 31 Ene 2006 10:01

Te entiendo perfectamente corazón!!! yo hace tres dias qeu he salido de cuentas y mi peque parece qeu con estos frios no quiere salir al exterior. Me he pasado el embarazo con una dieta que me dio la ginec?loga y solo he subido 13 kgs, el problema es qeu ya tenia un sobrepeso de 20.. así qeu estamos en las mismas :( Además ahora voy a empezar con la lactancia... pero bueno quiero ser positiva e intentaré combinar los alimentos adecuadamente...la dieta monty parece muy equilibrada... y no parece qeu tengamos que pasar hambre :up:

Ya nos iremos contando
Besos

LUNA75
Novata/o

Mensaje por LUNA75 » 31 Ene 2006 16:09

MUCHAS GRACIAS A TOD@S CHIC@S, ME ANIMA MUCHO LEERES, AUNQUE ULTIMAMENTE NO ENCUENTRO EL ENIMO POR NINGUNA PARTE. HOY ES EL PRIMER DIA QUE SE PUEDE DECIR ESTOY "A DIETA" ANOCHE ECHE UN VISTAZO AL LIBRO MONTY, c**o DEIS VOOTRAS, Y LLEVO UN DIA HORROROSO, CUANDO EL NI?O ESTA DESPIERTO VALE, ESTOY ACUPADA, PERO CUANDO DUERME ME DA UNA ANSIEDAD QUE ME MUERO, ME VA A COSTAR NO LE NADIE SABE.

monyk
Novata/o

Mensaje por monyk » 01 Feb 2006 00:51

luna75, ten paciencia, yo tambien engorde 21 kilos con mi embarazo, pesaba 58 y el primer mes y cuando ya habia tenido a mi hijo al cabo de unos meses estaba en 70, ahora vuelvo a pesar mis 58 despues de 18 meses. yo hice la cura del sirope de savia y me fue muy bien, perdi 8 kilos en 10 dias y no los he recuperado, claro siguiendo una buena dieta. Ten mucha paciencia. :D :beso:

LUNA75
Novata/o

Mensaje por LUNA75 » 01 Feb 2006 20:58

GRACIAS MONYK, ME CUENTAS SI PUEDES MAS DETENIDAMENTE LA DIETA DEL SIROPE, ESTOY MUY AGOBIADA, TENGO QUE EMPEZAR A TRABAJAR DENTRO DE DOA MESES Y ASI NO PUEDO PONERME NI UNA SOLA PRENDA DE MI ARMARIO, NECESITO UN EMPUJON BAJAR UNA BUENA CANTIDAD DE KILOS, PARA ANIMARME A SEGUIR, ME FRUSTRA MOGOLLON PERDER 800 GR. A LA SEMANA, CON LO QUE ME CUESTA SEGUIR LA DIETA!!,A ESTE RITMO A LA VUELTA AL TRABAJO HABRE PERDIDO 5 0 6 KILOS O SEA NADA. CUANTEME PORFA TU DIETA A VER SI LA PUEDO HACER Y ESO ME ANIMA A SEGUIR. GRACIA Y BESOTES MUY GRANDES :beso:

Responder