Pollo con gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Jun 2004 21:26

maripepa escribió:
Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:Hola S? ,ESPERO TE HAYA GUSTADO Y LA PRUEBES

No es dar envidia ,solo puse mi receta .

A PARTIR DE AHORA NO PONDR? MAS RECETAS

ALE ,ALE ALE, :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

ADIOS!!!!!!
¿Me encantó! y si no ponés más recetas, te quitar? mi "valiosa amistad" :lol: :lol: :lol: :lol:
JA JA JA !!!! Te he chinchado ,ya sí cierto que te gusta y no te preocupes recetas no pondré ( por hoy ) :lol: :lol:

pero seguir? dando murga :pelea: :pelea:


Ahora me voy que quedé a las 9 .30 h y casi lo son .

Hasta luego si puedo y sino hasta mañana
UN BESAZO .



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hasta luego cariño :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Pollo con gambas

Mensaje por Pilarin30 » 26 Jun 2004 23:07

maripepa escribió:Alma aquí te pongo la receta que te prometú ,pero claro está que tambien es para el resto de forer@s

Pollo con gambas:
Pollo a trozos
Gambas rojas
Cigalas
Bocas medianas
4 o 5 cebollas grandes
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
? vaso de vino blanco seco
Se sofrien un poco las gambas ,cigalas y bocas y se sacan
Se echa la cabeza de ajos entera en el aceite y se frie el pollo ,y se saca
Se sofrie bien la cebolla cortada en láminas finas con la hoja de laurel ,sal y pimienta
Hasta que este bastante doradita ,(se frie poco a poco)
Cuando casi esta se añade el pollo ,el vino y un vasito de agua y se deja terminar de hacer todo junto
Poco antes de terminar se añade el marisco y se le da unas vueltas más.
No lo puse ,pero se salpimenta todo antes de sofreirlo.

El único secreto es mucha cebolla y hacerla poco a poco y
Deciros que la receta aquí en Mallorca es pollo con langosta y que cada uno cocina a su manera.
Espero que os guste.


:beso: :beso: :beso: :beso:
SEGURO QUE ESTA BUENIIISIMA MARIPEPA!
de todas maneras no saco yo que son las bocas....mirare con mas atencion ahora en las tiendas de congelados....por si lo veo! :wink:

:beso: GRACIAS

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Pollo con gambas

Mensaje por maripepa » 27 Jun 2004 02:06

Pilarin30 escribió:
maripepa escribió:Alma aquí te pongo la receta que te prometú ,pero claro está que tambien es para el resto de forer@s

Pollo con gambas:
Pollo a trozos
Gambas rojas
Cigalas
Bocas medianas
4 o 5 cebollas grandes
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
? vaso de vino blanco seco
Se sofrien un poco las gambas ,cigalas y bocas y se sacan
Se echa la cabeza de ajos entera en el aceite y se frie el pollo ,y se saca
Se sofrie bien la cebolla cortada en láminas finas con la hoja de laurel ,sal y pimienta
Hasta que este bastante doradita ,(se frie poco a poco)
Cuando casi esta se añade el pollo ,el vino y un vasito de agua y se deja terminar de hacer todo junto
Poco antes de terminar se añade el marisco y se le da unas vueltas más.
No lo puse ,pero se salpimenta todo antes de sofreirlo.

El único secreto es mucha cebolla y hacerla poco a poco y
Deciros que la receta aquí en Mallorca es pollo con langosta y que cada uno cocina a su manera.
Espero que os guste.


:beso: :beso: :beso: :beso:
SEGURO QUE ESTA BUENIIISIMA MARIPEPA!
de todas maneras no saco yo que son las bocas....mirare con mas atencion ahora en las tiendas de congelados....por si lo veo! :wink:

:beso: GRACIAS

Os juro que el lunes lo miro y pregunto ,pero aquí se venden c**o bocas .
Son c**o unas patas que tienen una boca al final con muchos dientes.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Jun 2004 10:06

kiwi escribió:qué pinta... :plas: :plas:
cuando dices bocas te refieres a surimi, verdad??
Las bocas son las patas del buey de mar, ¡Conoceis? Es un marisco muy rico al igual que las patas grandes del centollo, las del buey son mas cortas y anchas.
Tengo un buey en la nevera cocido de anoche si puedo saco foto y os pongo :wink:
La receta muy rica
:beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 30 Jun 2004 17:38

Hola Maripepa, c**o estés?, me ha gustado mucho tu receta con pollo, yo la hago parecida con conejo y gambas, y al final le añado una picada cuando faltan 10' para terminar el rustido, ?sabes?, los rustidos son mis platos preferidos, igual de ternera, que de cordero, en fin que me gustan mucho, eso s?, los hago el domingo y así no cansan, recibe un abrazo de tu amiga.



Nieves

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 01 Jul 2004 00:57

Nieves escribió:Hola Maripepa, c**o estés?, me ha gustado mucho tu receta con pollo, yo la hago parecida con conejo y gambas, y al final le añado una picada cuando faltan 10' para terminar el rustido, ?sabes?, los rustidos son mis platos preferidos, igual de ternera, que de cordero, en fin que me gustan mucho, eso s?, los hago el domingo y así no cansan, recibe un abrazo de tu amiga.



Nieves
Hola Nieves, yo a veces tambien la hago con conejo y a mi me gusta más pero c**o en casa les gusta más el pollo la suelo hacer con pollo y por eso la puse así ,pero para los amantes del conejo c**o yo os la recomiendo ,estú mucho más sabrosa .
Un saludo y un abrazo de tu tambien nueva amiga Maria Josí.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados