S.O.S. DONUTS!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00
PARA HIPHOPSUS

Mensaje por nerol » 31 Ene 2006 10:05

Hola,

A ver si te puedo ayudar.

Yo hice hace tiempo esta receta, y no tuve ningun problema. A ver si a ti te funciona.

DONUTS (loren)

200 g leche
50 g margarina
ralladura de limon
1 cucharadita de azucar
1 pizca de sal
2 yemas de huevo
25 g levadura prensada
480 g harina


Se echa la leche y se programa 2 min. 40 vel 2
Se pone todo lo demas menos la harina y se programa 10 seg vel 6 y despues 1 min vel espiga.
Se deja reposar la masa unos 20 min y se extiende con el rodillo dejando la masa con 1 cm. de grosor, se le da forma de donuts con un vaso haciendo el agujero del medio con un tapon, se frien en aceite no muy caliente y se van empapando en chocolate o almibar.

ALMIBAR

300 g azucar
100 g agua
el zumo de medio limon

Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 4 min 100 vel 4.

Espero que te sirva. :D :D :D

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 31 Ene 2006 10:37

Bueno.......

Los donuts, de sabor quedaron muy buenos, c**o los comprados en panaderias, pero no c**o los de la marca Donuts, por supuesto. A mi me han gustado mucho.

El único inconveniente que le veo: Hay que hacerlo y comerlos, no dejarlo de un dia para otro. Porque yo los fre? anoche, para que esta mañana los desayunara mi amorsito, y ya hoy estaban c**o manios, y eso que los tap? muy muy muy bien. Pero de sabor, están muy buenos.

Y una pregunta para l@s expert@s:éla masa de los donuts se podría congelar cuando ya tenga los donuts formados para luego poder freirlos poco a poco según vaya necesitando?


:beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 31 Ene 2006 13:08

hiphopsus escribió:Y una pregunta para l@s expert@s:éla masa de los donuts se podría congelar cuando ya tenga los donuts formados para luego poder freirlos poco a poco según vaya necesitando?
Lo subo a ver si alguien sabe responderme a esto....


:beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 31 Ene 2006 13:27

Ni idea :(
Lo subo a ver si alguien lo sabe.

:beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 31 Ene 2006 14:53

Yo los hice solo una vez y me duraron un par de dias, pero me parece haber leido por aquí que se pueden congelar ya fritos y sacas los que tengas que comer.

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 31 Ene 2006 16:34

aker escribió:Yo los hice solo una vez y me duraron un par de dias, pero me parece haber leido por aquí que se pueden congelar ya fritos y sacas los que tengas que comer.
?Ya fritos?? NO es un poco raro??? Ayy no se, no se.... :duda: :duda:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 31 Ene 2006 19:19

Lo vuelvo a subir :herida:

:(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados