Comida de fin de semana(Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 30 Ene 2006 23:28

Kar-mela, esolo lleva los pegotes de mantequilla? ?Ning?n aceite? ?a mantequilla se la pones después de la mostaza? Tiene muy buen aspecto :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ene 2006 10:25

Bueno, bueno, que comida más rica :up:

Todo, todito me gusta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 31 Ene 2006 12:26

Que bueno todo, lo intentaremos hacer haber sinos queda por lo menos parecido. :plas: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 Ene 2006 12:48

Este menú no tiene desperdicio....... :dientes:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 31 Ene 2006 12:51

:o :o :o :o ? No tengo palabras, para éstos menus !!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 31 Ene 2006 13:06

QUE RICO TODO. GRACIAS POR LAS RECETAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 31 Ene 2006 13:11

he sacado ahora mismo una cinta de lomo del congelador, en cuanto lo tenga preparado os cuento. El bacalao lo haré la semana que viene :up:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 31 Ene 2006 13:13

:nodigona: :nodigona: perdona ¿c**o lo atas, c**o un rollo de carne normal? :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 31 Ene 2006 14:10

Exacto lo ato, c**o un rollo normal así queda con mejor aspecto y el bacán no se sale, y los pegotes de mantequilla da igual que se los pongas antes o despues de untarlo con mostaza.Queda muy presentable y está muy bueno

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 31 Ene 2006 14:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados