Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 31 Ene 2006 18:03
-
mirindela - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
Mensaje
por mirindela » 31 Ene 2006 18:08
tanto para paella, arroz con leche o cualquier otra cosa SOS, para mi es el mejor y en mi casa de toda la vida es el que usamos (vaya prpaganda gratuita que le estamos haciendo )en laguna ocasión us? otros y no me gustaron lo de tu pregunta de el de mercadona, te diré que lo us? una vez y no está mal aunque creo recordar que es un poquito blando.

-
SANITA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:508
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por SANITA » 31 Ene 2006 18:10
Goretti escribió:y nadie usa el de mercadona ????

Yo lo he usado pero prefiero el del Lidl, el redondo, me queda en su puntito y suelto.
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 31 Ene 2006 18:11
Goretti escribió:y nadie usa el de mercadona ????

Yo compre el bomba de Hacendado un día y no me gusted demasiado...

-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 31 Ene 2006 18:12
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 31 Ene 2006 18:14
SANITA escribió:Goretti escribió:y nadie usa el de mercadona ????

Yo lo he usado pero prefiero el del Lidl, el redondo, me queda en su puntito y suelto.
aquí no hay lidl, aunq leí en el peri?dico q van a hacer uno en lanzarote
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 31 Ene 2006 18:17
pues yo me uno a mis paisanas LA FALLERA, pero.......cuando lo voy comer al dia siguiente utilizo LA PERDIZ (arroz bomba) El arroz bomba, una vez sobrepasado el tiempo de cocción no se rompe c**o el resto
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 31 Ene 2006 18:19
CARMENVILA escribió:pues yo me uno a mis paisanas LA FALLERA, pero.......cuando lo voy comer al dia siguiente utilizo LA PERDIZ (arroz bomba) El arroz bomba, una vez sobrepasado el tiempo de cocción no se rompe c**o el resto
Me lo apunto!!
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 31 Ene 2006 18:24
para paellas, arroz con leche o sopas de pescado SOS..............para todo lo demas BASMATI.............ayer comimos de guarnicion arroz salvaje y tambien nos gusto...............apunto LA FALLERA porque si las valencianas usan ese por algo sera , no?

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 31 Ene 2006 18:26
Yo utilizo SOS, La Cigala, y ahora descubr? el de marca Hipercor pero el arroz bomba, es decir el redondito
He estado en Valencia, y me puse hasta los pelos de comer arroz, lo com? A Banda, con marisco, Valenciano........., y todo el arroz que me pusieron era el de granito redondo, el bomba, el de toda la vida, vamos que nada de Brillante ni nada de eso
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados