primero fue el pan, ahora la bolleria sin .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 31 Ene 2006 18:13

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Le pegaba un viaje al plato de los suizossssssssss... :nodigona:

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Ene 2006 18:40

Ay Reme, que veo tu post y voy directa siempre, que ideas más wuenas tienes, y si los relleno de choco, tipo bollycao. ummmmm!!!!

Y las fotos me sirven un montón, c**o siempre, tu no te cortes, más fotos, más fotos :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 31 Ene 2006 18:57

Una autúntica pasada. ¿Qué recetas usas para la masa?. ¡Lo de dentro es dulce de leche?

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 31 Ene 2006 18:59

Madre mia que peligrooooorrrrr!!! no puedo no puedo!!!!!
Ummm ya me los imagino rellenos ummmmmm!!!!! :o :o :o
Y la receta???? donde la saco???? pq esto seguro que cae!!! :lol: :lol:

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 31 Ene 2006 19:07

jolin que pinta??? si es que con estas cosas una no puede hacer dieta
he estado sin entrar un tiempo pero tenia mono del foro

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Ene 2006 19:28

¿No nos importa ver muchos reportages tuyo! Son muy buenos. :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 31 Ene 2006 20:39

:plas: :plas: :plas: ??Te estas haciendo una verdadera especialista??....tengo una curiositú....de que van rellenos las barrit así? :duda:

:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 31 Ene 2006 20:43

:o :o :o

una vez masssssssssss

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


pero aparece chiquilla y contesta?de q estan rellenos???????? :duda:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 31 Ene 2006 20:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariola » 31 Ene 2006 21:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados