
He hecho:
Una cebolla en cuartos: 10 segundos a velocidad 4
añado aceite de girasol (unas 4 cucharadas), una cucharadita de moka de c?rcuma, una de jengibre, una de chicken masala (es un curry que compré en maldivas, usad el curry "normal"), media de chili en polvo (o cayena, si te gusta más picante, ?chale más, o menos, c**o quieras) y lo he puesto 5 minutos velocidad 2 temp V.
Luego he añadido nata (c**o 1/4 de litro), sal, pimienta, unas pasitas, y almendras fileteadas: 5 minutos velocidad 2 temp 100
al final, añades el pollo en trocitos (2 pechugas) y almendra en polvo (al gusto, según te guste la salsa de espesa), otros 3-5 minutos (depende de lo gordos que sean los trozos de pollo) velocidad 2 giro a la izquierda y temp. 100, et voil?
Por otro lado cueces arroz basmati para acompañar.
(yo no me he comido las pasas ni el arroz, claro
