*TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO CON ACEITUNAS Y PIMIENTOS:

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Anonymous
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Re: *TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO CON ACEITUNAS Y PIMIENTOS

Mensaje por Anonymous » 04 Jun 2004 06:08

louveivi escribió:TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS----------------------------------
Lou, bonita, ?me la vas a traducir a cocina tradicional? ?S?? :beso:

kilicamen-
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Re: *TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO CON ACEITUNAS Y PIMIENTOS

Mensaje por kilicamen- » 04 Jun 2004 09:20

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS----------------------------------
Lou, bonita, ?me la vas a traducir a cocina tradicional? ?S?? :beso:
Lourdes entraré por aquí, seguro, pero mientras tanto a una experta c**o tú con cuatro notas seguro que le vale.
Del paso 1 al 5... No te compliques la vida que es un bizcocho de ?brazo de gitano? (Pionono o Genov?s... c**o más te guste)
En el paso 6, trocea los ajos y la cayena y los pochas en el aceite. Luego añades el bacalao desmigadito... me estoy liando. Te voy a buscar una receta de Brandada tradicional...

Brandada: (Receta de ?Bacalao Baco?)
Pasamos por la batidora el bacalao, junto con el aceite, la pimienta y la leche. Ponemos a fuego lento, sin dejar de remover hasta obtener una masa consistente.

El paso 10... es picar las aceitunas y lo demás es normal
?Buen provecho!
:beso:

Usuario no encontrado
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Re: *TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO CON ACEITUNAS Y PIMIENTOS

Mensaje por Usuario no encontrado » 04 Jun 2004 16:16

kilicamen- escribió:
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS----------------------------------
Lou, bonita, ?me la vas a traducir a cocina tradicional? ?S?? :beso:
Lourdes entraré por aquí, seguro, pero mientras tanto a una experta c**o tú con cuatro notas seguro que le vale.
Del paso 1 al 5... No te compliques la vida que es un bizcocho de “brazo de gitano” (Pionono o Genov?s... c**o más te guste)
En el paso 6, trocea los ajos y la cayena y los pochas en el aceite. Luego añades el bacalao desmigadito... me estoy liando. Te voy a buscar una receta de Brandada tradicional...

Brandada: (Receta de “Bacalao Baco”)
Pasamos por la batidora el bacalao, junto con el aceite, la pimienta y la leche. Ponemos a fuego lento, sin dejar de remover hasta obtener una masa consistente.

El paso 10... es picar las aceitunas y lo demás es normal
?Buen provecho!
:beso:

:up: Muchas gracias Kilicamen.
:beso: :beso:

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Mensaje por Chef_M?nica » 05 Jun 2004 22:56

:plas: :plas: :plas: muy bueno

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Mensaje por Invitado » 06 Jun 2004 01:35

Joooooooo Lou ...que cosa mas buena....
Gracias amiga. :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 01 Jul 2004 16:24

LO PROBAMOS AYER EN LA CLASE DE RECETAS DE VERANO...


BUEN?IIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO. ESPECTACULAR. OS LO RECOMIENDO A LAS QUE NO LO HAYAIS HECHO. QUEDA c**o LA BECHAMEL CON BACALAO DE RELLENAR LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO, MUY SUAVE Y MUY BUENO.

TENDRIAMOS QUE HACERLO c**o DEBERES PARA UNA SEMANA DE ESTAS :plas: :plas: :plas: :plas:

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