FRACASO PASTEL DE CARNE PICADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Jul 2004 16:21

:D :D :D :D Te voy a explicar el que yo hago, sólo se utilizan tres ingredientes :o :o
INGREDIENTES 4 personas

1 pollo troceado (muslos y contra muslos 1 por persona) :gallo:
1 sobre de sopa de cebolla
1 bote de cocacola

PREPARACION

Se pone el pollo en una fuente de barro, se le echa la cocacola, el sobre de sopa de cebolla, y al horno una 1/2 hora mas o menos el horno a unos 250º Lo sacas cuando este hecho, y lo puedes acompañar, con patatas fritas, con verduras... poner imaginación

:coqueta: Esta receta la hice en la tv de Murcia hace cosa de 3 años, y es de las más socorridas. Espero que te guste :D :D :) :)
:beso: :beso: :beso:
:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 01 Jul 2004 17:03

corsaria00 escribió::D :D :D :D Te voy a explicar el que yo hago, sólo se utilizan tres ingredientes :o :o
INGREDIENTES 4 personas

1 pollo troceado (muslos y contra muslos 1 por persona) :gallo:
1 sobre de sopa de cebolla
1 bote de cocacola

PREPARACION

Se pone el pollo en una fuente de barro, se le echa la cocacola, el sobre de sopa de cebolla, y al horno una 1/2 hora mas o menos el horno a unos 250º Lo sacas cuando este hecho, y lo puedes acompañar, con patatas fritas, con verduras... poner imaginación

:coqueta: Esta receta la hice en la tv de Murcia hace cosa de 3 años, y es de las más socorridas. Espero que te guste :D :D :) :)
:beso: :beso: :beso:
:beso:



MUCHAS GRACIAS

Y MUY GUAPA TU NI?A. FELICIDADES, YA HAS CONSEGUIDO PONER LA FOTO. :up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2004 20:10

CARMENVILA escribió:pues yo si que lo he probado y me gusta bastante, además muy socorrido lo que no he hecho es la salsa inesparada para acompañarlo. (aunque estoy convencida que me encantara, debe de quedar una salsita tipo pollo a la coca-cola)
La salsa inesperada esta muy buena pero a mi gusto muy fuerte, mejor para acompañar hamburguesas u otra cosa, cuando la hice era para pollo creo, fue uno de lo sdeberes qeu nos puso faraona :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2004 20:21

:o Sabia yo quei ba de plumas :D

Milhojas de pavo con salsa inesperada

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.

. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

PREPARACi?N:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Re: FRACASO PASTEL DE CARNE PICADA

Mensaje por Oscar » 02 Jul 2004 21:07

jclu60 escribió:HOLA AMIGAS.
EL OTRO DIA HICE EL PASTEL DE CARNE PICADA Y FUE UN FRACASO TOTAL.
YO NO LO PUDE NI TRAGAR Y MI MARIDO Q SE LO COME TODO SOLO LO PROBO Y NADA MAS.
NO SE SI HARIA ALGO MAL, PERO NO CREO Q LO VUELVA A INTENTAR.
SEGURO Q NO LO HICE BIEN.
:cry:
UN BESO :beso:
Yo no me descorazonaria por el fracaso de una receta, a todos nos pasa, siempre es por algún error en la preparación: se te paso la mano en algun condimento de sabor fuerte o te olvidaste de echarselo, c**o la sal, por ejemplo. El plato mas rico si no le pones la cantidad debida de sal pierde todo su sabor. Vuelve a intentarlo con una receta comprobada.

Saludos, Oscar. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados