?Esta bien as? para hacer gominolas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
?Esta bien as? para hacer gominolas?

Mensaje por canelona » 01 Feb 2006 15:34

Se me ha quedado una especie de espumilla muy sospechosa al preparar las gominolas. ¿Estará bien? o ?ya lo puedo tirar? ah! y es preciso esperar 24 horas para cortarl así?
Gracias. Adjunto foto del experimento:
Imagen
y esta se ve mejor:
Imagen
¿Se os queda tambiénasi?
:beso:
EDITO: No tengo ya el problema, ya las he hecho:
Imagen
Última edición por canelona el 01 Feb 2006 21:05, editado 1 vez en total.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ?Esta bien as? para hacer gominolas?

Mensaje por Goretti » 01 Feb 2006 15:38

lo subo, nunca las he hecho pero espero impaciente tus resultados experimentales

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 01 Feb 2006 15:43

NO LO TIRES CANELONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o

yo las hice para estas navidades, y se me quedaron igual que a ti, quedan un poco mas feas, pero estan buenas.
No hace falta esperar 24 horas para cortarlas, yo creo que en 2 o 3 horas ya puedes ir haciendo tus gominolas.
Espero haberte ayudado.

:beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 01 Feb 2006 15:59

Si, a mí tambiénme queda algo de espumilla, pero si luego las rebozas en azucar ya ni se nota.

Yo dejo reposar la mezcla toda la noche.



??? Que te salgan bien!!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: ?Esta bien as? para hacer gominolas?

Mensaje por comoju » 01 Feb 2006 16:05

canelona escribió:Imagen
y esta se ve mejor:
Imagen
YO QUIEROOOOOO :cry: :cry: :cry: , pero si las hago de nuevo, las que más come soy yo :mal: :mal:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ?Esta bien as? para hacer gominolas?

Mensaje por Reme » 01 Feb 2006 16:06

La próxima vez , quétale la espuma con una cuchara antes de que enfríe, no pasa nada pero quedan más bonitas . :beso: :beso:

ol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por ol » 01 Feb 2006 16:07

por favor, me podéis pasar la receta de las gominol así

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: ?Esta bien as? para hacer gominolas?

Mensaje por Maxorata » 01 Feb 2006 16:19

Reme escribió:La próxima vez , quétale la espuma con una cuchara antes de que enfríe, no pasa nada pero quedan más bonitas . :beso: :beso:
Reme gracias por tu consejo lo voy a tener en cuenta... :wink:

ol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por ol » 01 Feb 2006 16:51

la recetita porfi

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 01 Feb 2006 17:10

????GOMINOLASÍ??? :o :o :o :o ?PERO ES QUE HAY ALGO QUÉ NO SEPAIS HACER, CHICASÍ
:o :o :o :o :o No tenía ni idea de que se podían hacer gominolas.
?las haces con la TM?
Y por favor ?puedes poner la receta? :coqueta:
¿Qué foro más maravilloso! Se aprende un montón. GRACIAS A TODAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados