primero fue el pan, ahora la bolleria sin .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 31 Ene 2006 23:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 01 Feb 2006 11:52

auro44 escribió::plas: :plas: :plas: ??Te estas haciendo una verdadera especialista??....tengo una curiositú....de que van rellenos las barrit así? :duda:

:beso: :beso:

perdón, creí que lo había dicho, el relleno es dulce de leche, nada complicado , una lata de leche condensada sin abrir en la olla a presi?n una hora y sale un riquisimo dulce de leche, yo cuando lo hago aprovecho y meto 4 latas, así siempre tengo en la despensa pq dura lo mismo que la leche condensada, y una vez abierto lo paso a un bote de crital y a la nevera y aguanta mucho, bueno si no se lo comen antes :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 01 Feb 2006 12:28

Reme, creo que has igresado en el mismo gremio que yo.

Estoy loca con las masas.

Panquemaos, Panes de leche, pan a diario...

Esto engancha que no veas.

Pero al ver alguien c**o yo, me consuelo, y no me siento un bicho raro. :beso: :beso: :beso: :beso:

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 01 Feb 2006 12:47

...??que buenos???


:plas: :plas: :plas:

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 01 Feb 2006 15:48

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 01 Feb 2006 15:56

noradebon creo que lo nuestro es de psiquiatrico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 01 Feb 2006 15:59

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 01 Feb 2006 16:37

Reme escribió:
auro44 escribió::plas: :plas: :plas: ??Te estas haciendo una verdadera especialista??....tengo una curiositú....de que van rellenos las barrit así? :duda:

:beso: :beso:

perdón, creí que lo había dicho, el relleno es dulce de leche, nada complicado , una lata de leche condensada sin abrir en la olla a presi?n una hora y sale un riquisimo dulce de leche, yo cuando lo hago aprovecho y meto 4 latas, así siempre tengo en la despensa pq dura lo mismo que la leche condensada, y una vez abierto lo paso a un bote de crital y a la nevera y aguanta mucho, bueno si no se lo comen antes :lol:

c**o dices que se hace? no lo entiendo!! un bote sin abrir en la olla apresi?n? con agua? cerrada?

Me puedes explicar c**o lo haces exactamente?

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 01 Feb 2006 17:03

c**o dices que se hace? no lo entiendo!! un bote sin abrir en la olla apresi?n? con agua? cerrada?

Me puedes explicar c**o lo haces exactamente?[/quote]

En la olla a presi?n pones agua, metes las latas de leche condensada, sin abrir tal cual vienen, bueno quétale la etiqueta para que no se deshaga . el agua no debe cubrirlas, cierras la olla y cuando empiece a salir vapor, pones la valvula y la dejas 1 hora.
La sacas del agua, y la dejas enfriar sin abrir, y ya tienes un estupendo dulce de leche, y lo puedes guardar en la despensa sin problema.
Espero haberme explicado bien, si no es así, preguntame de nuevo. :beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 01 Feb 2006 17:27

??has puesto la receta por algun lado? creo que no la he visto!!! :nodigona:

Te han salido de escannnndalo..... :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados