Tengo la thermomix desde hace 8 dias, y el sabado probe ha hacer pan con la receta del libro, me salio bastante bein tanto que el domingo tuve que hacer uno para mi madre, mi suegra y para nosotros me salio con la forma del molde que use ( uno de bizcocho ).
Me gustria saber c**o hacer para darle forma de barra.
Darme ideas, gracias.
Marga
muchs gracias, lo que me ocurre es que mi pan tiene mucha corteza, sale una corteza muy gruesa, el sabor estupendo pero la corteza.....,
voy a probar ha jacer la bagettes.
margasd escribió:muchs gracias, lo que me ocurre es que mi pan tiene mucha corteza, sale una corteza muy gruesa, el sabor estupendo pero la corteza.....,
voy a probar ha jacer la bagettes.
La corteza se hace porque se reseca por encima.
Ponle film transparente para que no le de el aire.
Yo tambiénlo hice, el de la receta del libro, pero la corteza me quedo dura , no le puse el vaso de agua en el horno, seria por eso?.
El sabor bueno y la miga muy sabrosa, pero me quedo muy dura la corteza.
Pobrare este fin de semana otra vez.